공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 980l

일단 멤버들 진행력이 되게 좋음ㅋㅋㅋ그룹에서 예능감 좋고 진행 잘하는 엠씨롤 멤버 한명씩 있는데 여긴 그런 멤버가 다섯명이나 있는 느낌? 예전 버라이어티 예능들이 대부분 순발력이나 순수 말로 웃겼어야 하다 보니깐 예능 잘하는 2세대 아이돌 보는 기분임ㅋㅋㅋ 라이브 하는것도 잠깐 봤는데 멤버들이 진짜 오디오 안비게끔 돌아가면서 말을 잘하더라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈 그리고 본업도 잘하고!!
소통도 잘하고!!
출구를 아주 잘 막음!!

내 가수야 내 가수!!
너도 할래?? 플리??

23일 전
익인2
오죽하면 막내가 처음 형들 보고 개그맨 연습생인줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
나 본진이 라디오 디제이하는데 게스트로 나왔었는데ㅋㅋㅋ 진짜 방송 잘하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
초기방송 보면 아직 방송에 익숙하지 않은 모습들도 보여서 귀여워
23일 전
익인5
일단 얼레벌레하는것같은데 다섯명다 완전 야물딱짐ㅋㅋ 근데 또 너무 각잡히진않았는데 어수선하지않아서 재밋음 첨엔 친구가 하도 영업하길래 본건데 지금은 알림받으면서 챙겨본다ㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게304 14:3310325 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 532 18:00733 0
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데89 16:583622 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 33 16:13591 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 28 14:341494 20