공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l

저런 cdp까지도 안 바람 그냥 앨범을 좀 이쁘게 내자

익인1
ㅋㅋㅋ근데 개취로 스미니/디지팩/쥬얼 < 이런 애들은 괜찮게 뽑는데 항상 포토북 버전이... 근데 응모를 포토북 버전을 받잖아 네오센터 쓰니들아
28일 전
28일 전
익인1
포토북만 이번에 조금 더 신경써주면 대만족.. 비데포미 냥좋았음ㅜ 팩첵도 샹들리에 제외 나머지 다 좋았는데 샹들리에로 내집마련함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
127 앨범 디자인 구리다 생각한 적은 없음 근데 제발 컨셉 좀 지켜라 제발제발
28일 전
구린건 아닌데 포토북에 힘준 티가 안 나ㅎㅎㅜㅜ
28일 전
익인3
요즘 그래도 쪼금 노력하는거 같던데 더 큰 노력하시길..
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인5
진짜 제발 솔직히 우리 너무 신경안씀 특히 포토북은 더더욱ㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
그나마 저번에 하우스랑 엘피컨셉 괜찮았는데 제발 좀 더 신박하고 예쁘게 내줘
28일 전
익인7
ㅎ 난저런거 바라지도않아 걍 기본적인거라도 잘뽑았으면^^
28일 전
28일 전
익인8
팩쳌 포토북 진짜 너무 별로였고...비델포미는 그나마 나았지만 구성 부실한 느낌이었고ㅠ 제발 이번엔 신경 제대로 써줬으면
28일 전
익인9
ㄹㅇ...
28일 전
익인11
28일 전
익인12
28일 전
익인10
제발 우리 많이 굶주려있다...127 얼굴 그만 믿어
28일 전
익인12
애들 얼굴 만 믿고 창의력 안 씀..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)353 06.20 23:3210646 21
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]100 06.20 12:339891 7
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551282 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 53 06.20 19:051575 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 44 06.20 17:452600 0