공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1269l

에스파 앨범 포스 컨셉 연장선으로 만들어져서

나온거고 포스 디자인 아니더라도

에스파는 앨범 종류 뿐만 아니고 하라메부터

저 씨디플레이어 컨셉으로 냄

걍 진짜로 저거 씨디플레이어 자체가

에스파 이번 앨범의 핵심기획 컨셉임...

익인1
ㅇㅈ
27일 전
익인2
아 그러면 안나올수있겠네
27일 전
익인2
그리고 저거는 계속 내면 저걸로 ㄹㅇ 사업을 해야하는 느낌임..
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ이게 맞짘ㅋㅋ 심지어 기능 개좋아서 원래 단가도 비쌀텐데
27일 전
익인3
ㅇㅇ 저거 걍 에스파만 나와야 희소성 있지
27일 전
익인4
가수별로 내는건 진짜 아닌듯
27일 전
익인6
ㅁㅈ 나도 완전 에스파 맞춤? 기획이라고 생각했음...
27일 전
익인7
반응 좋으면 다 내주지 않을까
27일 전
익인8
포스 빌드업해서 cdp 내는 것처럼 다른 팀들도 뭔가 스페셜반을 내게 되면 cdp가 아니라 다른 형식으로 고가의 스페셜반을 내겠지
27일 전
익인9
27일 전
익인10
27일 전
익인11
27일 전
익인12
55이럴꺼 같아
27일 전
익인8
나와봐야알겠지만 엔드림 잇티제때 큐알..? 그 종류 앨범을 실물 테이프 7개 세트로 판매를 한다거나 레벨 필마이리듬을 ㄹㅇ 찐 오르골로 낸다거나 이런식으로
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인8
ㅇㅇ 포스에서부터 이어진 거 보니까 어차피 비싼 종류의 앨범을 앞으로 계속 낼거라면 더 착실하게 컨셉에 맞춰서 각팀별로 진짜 특색있는거 제대로 만들어보면 너무 좋을 것 같음
당장 이번 cdp도 갑툭튀가 아니라 하라메까지 중간에 걸쳐서 만들어낸거니까

27일 전
익인14
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화331 9:2518767 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!108 9:0620942
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 62 12:076634 0
플레이브 관상은 과학이다 55 13:284671 7
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 48 19:05946 0