공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2492l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 왜? 이건 나도 보면서 공감했는데ㅇㅅㅇ...
24일 전
익인2
마져 나도 이거 공감했고 그 때 온에어 달렸을 때 드영배 반응도 다 이랬는뎅 뭐지
24일 전
익인13
24일 전
익인3
문제라고 가지고 온거여?
24일 전
익인3
뭔 상황인겨 ㅇㅅㅇ?
24일 전
익인4
나는 엄청 공감인데.. 뭐 작가감독 욕하는 것도 아니고 이 정도도 문제야..?
24일 전
익인5
너무공감되는데? 나 걍 찰스엔터가되.
24일 전
익인6
24일 전
익인7
15년동안 어떻게 살았는지 아직 안나왔잖아
24일 전
익인8
이거오ㅑ!?? 나도본방때 이랫엇는데
24일 전
익인9
이게 왜? 나도 며칠 전에 본방 보면서 저러고 있었는디
24일 전
익인11
문제라는 말은 없는데 걍 궁금해하는 사람들 있어서 가져온거 아닐까?
24일 전
익인12
여기서 찰스 뭐 말나온거 있었음?
24일 전
익인14
개공감하는데 기억 돌아오면 다 경험한 선재로 돌아오니깐 좋다 하는데 난 15년동안 그리워하면서 보낸 선재 컷이 보고싶었음 솔이 미래에서 온 거 알고 나서 제일 기대했던게 이건데…
24일 전
익인15
222 다들 이걸 기대했었긴함
23일 전
익인16
3333 나도 이걸 기대하고 찰스엔터였는데 수범이들이 답답해 하면서 친절하게 설명해줘서 바뀜ㅜㅜ
23일 전
익인17
23일 전
익인7
가장 예상 가능했던 시나리오인데 작가가 그런 뻔한내용으로는 안가더라고
23일 전
익인20
555 ㅁㅈㅁㅈ 난 이걸 바랬음
23일 전

익인18
지금 처음 봤는데 개큰공감 포렌식이고 뭐고 23년으로 부지런히 달려간다더니 어쨌든 15년은 아무것도 모르고 산거 맞잖음ㅠ
23일 전
익인19
개큰공감
23일 전
익인19
그냥 기억을 되찾았습니다 하는 게 별로임그냥
23일 전
익인21
그냥 드라마에 안좋은말하면 다 별로인 리액션임?
23일 전
익인22
완전 맞말 대잔친데... 애초에 기억을 찾는거부터 나는 설정 미스라고 생각하는데 그걸 떠나서 이제껏 다른인생을 살다가 전생마냥 기억한 선재는 이전 시간대에서와의 선재랑 같다는게 전혀 공감이 안됨....
23일 전
익인23
아니 난 드라마도 다 모르는데 오ㅑㅇ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 유명하시구나
23일 전
익인24
15년 수절한 선재가 필요하다구요ㅠㅠ
23일 전
익인25
난 선재의 찌통나는 서사보다 선재랑 솔이를 너무 사랑해서 그런가.. 선재가 15년동안 혼자 힘들어한게 아니라 다행이다.. 싶었어ㅠ ㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 되어야 선재가 솔이가 얼마나 자신을 사랑했고 자기때문에 몇번을 돌아왔는지 알게되고 선재 첫 삶부터 마지막 삶까지 다 기억할 수 있게 되어서 너무 행복햅.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
와 영상 처음 봤는데 완전 내 맘 그대로임ㅠㅠㅠ
23일 전
익인27
뭐 논란됨.?? 될게 있나 페이지 넘겨보면 그날 방송분 온에어 다 저지경이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
걍 과몰입 아님? ㅋㅋㅋ왜이리 심각하게 받아드려
23일 전
익인29
개꿀인생으로 34살까지 살았다는 말이 개ㅊ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 부분 개웃겨서 댓쓸랬는데
23일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
23일 전