모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하도 그얘기밖에 안해서 볼려고 하는데 완결난곤가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 다음주 화요일 막방이고 개짱잼
23일 전
익인1
지금 시작하면 딱 되겠다~^_^
23일 전
오늘보면 화요일에 딱맞게 다보겠구만
23일 전
익인8
꺅 쓰니 다 보려는 거 너모 맘에 드러 ㅜㅜ
23일 전
익인2
다음주 화요일에 끝나!
23일 전
익인3
다음주 완결나...
23일 전
익인4
다음주 완결이고 재밌지 다들 미치는이유가 있어
23일 전
익인5
ㄴㄴ 다음주에 완결 일단 4화까지 봐봐 재밌어서 쭉 달리게 되어있음
23일 전
익인6
재밌어! 나는 7화까지는 그냥 가볍게 보다가 8화부터 과몰입 심하게 시작했지,, 다음주 화요일에 완결나!
23일 전
익인7
2화엔딩까지 찍먹해보고 (보통 80%는 여기서 감김) 아직 잘 모르겠다 싶으면 4회까지 봐봐
23일 전
나 지금 2화엔딩잉데 넘 설레네 ...
23일 전
익인8
진짜 개 재밌서 다들 미치는데 이유가 있다 진짜.진짜.
23일 전
23일 전
익인8
너무죠아 ㅜㅜ 달리고 후기 써주라 혹시 1 취향 아니어도 4까지는 봐줘🥰
23일 전
익인2
와 이 시간에.. 이러다 밤새는 거 아냐?🙊
23일 전
익인7
후기 부탁혀
23일 전
익인9
즐감혀~!~!
23일 전
익인10
하... 부럽다 쓰니
안본눈 산다 ㄹㅇ

23일 전
익인11
2화부터 찐임 ~!!!
23일 전
2화 엔딩버는ㄷㅔ 어ㅐ 눈물날구같지 ,,
23일 전
익인12
개재밌음 ㅠ
23일 전
익인13
ㅇㅇ
23일 전
익인14
제발 지금부터 시작해서 담주 막방 같이 달리자💛💙
23일 전
익인15
제발 보고 정리글에 있는 해석까지 봐주라 ㅠㅠ
23일 전
나 이제 14화인데 정리글에 해석이 오딨오 ? ㅠㅠ
16일 전
익인16
냥잼
23일 전
익인17
이 드라마는 해석까지 봐야지 완성되는 드라마임ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 보고 해석까지 꼭꼭 봐줘🥹🥹
23일 전
해석은 뭐라고 쳐야나와 ??
16일 전
익인18
변우석이 연예인이고 김혜윤이 그 팬인데 타임슬립해서 변우석 구하는걸로 알고있는데 맞는거임?
원작을 안봐서 근디 그 과정중에 나오는 스토리가 개짱잼이라는거지? 나도 아직안봐가지고

23일 전
익인19
ㅇㅇ 그게 처음내용 시작인데 서사랑 연출이 대박이야 .. 관심 있다면 꼭봐봐!! 후회 안 할거야 😊
23일 전
익인20
근데 ㄹㅇ 그거 허위매물임ㅋㅋㅋ 과정중에 나오는 스토리가 90퍼이상되는데 개꿀잼.,..
23일 전