공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예로 정형돈,스윙스도 도화살 엄청 셈 그니까 얼굴이랑 관련없어 예쁜건 걍 그렇게 생긴거지. 매력살은 맞는데 굳이 따지자면 사람들한테 주목받고 관심받는거임

말잘못햇다가 욕푸지게먹는중인 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅊ도 도화살 제대로 딱 박힘 그니까 사람들이 나를 주목한다는게 똑같이 말해도 나만 욕하고 밉상되고 이런뜻도 됨 애초에 살이잖아 살...좋은거 아냐

사실 ㅇㅊ는 사주자체가 구설수조심해야함... 본인도 좀 생각없이 말하는데 도화살 세게껴서 눈부릅뜨고 사람들이 지켜봄 암튼 이런경우가 흔히말하는 '전형적인 아이돌 사주'임 예전 2세대쯤엔 ㅇㅊ같은 명식이 많앗는데 욕먹는경우 많아서 그런지 여새는 약간 대기업사원,공무원같은 성실하고 회사에 충실한 구조를 만이뽑아 특히 대형에서 그래서 사주충사이에서도 아이돌명식 바꼈다고들 많이말해

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
내가 잘못썼나해서 다시 글 봤는디 나 글케 안썼는데...?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다132 09.21 22:177973 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 100 09.21 22:105187 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕104 09.21 21:4520209 14
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 97 09.21 21:113234 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 65 09.21 23:031017 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위