공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자컨도 잘 안봄ㅋㅋㅋ

음방도 안 챙겨봄ㅋㅋㅋ

직캠도 잘 안봐ㅠ

진짜 무슨 스케줄 했는지 잘 못 챙겨보는데

콘서트 팬미팅 팬콘 같은건 진짜 올콘 꼭 해야만 해

익인1
나돜ㅋㅋ
3개월 전
진짜 현생에 허덕여 트위터도 눈팅만 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라가지를 못함ㅜ 그래서 걍 다 포기하고 굵직한것만 챙기는 듯
3개월 전
익인2
근데 저런거 다 못보고 가면 멘트할 때 이해안가는 부분 좀 있지않아?
3개월 전
난 그냥 그 공연에 갔다는거에 의의를 둬서! 별 생각 없어ㅎㅎ
3개월 전
최대한 복습 해가도 콘텐츠 너무 방대해서 진짜 최근것만 보고 가..
3개월 전
익인3
난 무조건 다 챙겨보는 건 아니지만 내 여유껏 챙겨볼 수 있을만큼 챙겨보고 콘서트 팬미팅 팬콘은 티켓팅 성공하면 꼭 가.... 최근엔 다 실패해서 눈물났지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
나도 콘서트 직전에는 못본거 복습해가긴 해! 근데 양이 워낙 방대해서 놓친건 그냥 패스.. 진짜 티켓팅 할때는 지인들 다 섭외해ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
콘 직전에 다 복습하진 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놓친 건 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 애들 멘트 이해 못해도 그냥 다 웃을 수 있고 노래 라이브로 듣고 싶은 게 커서 가는 건데 동원할 지인이 딱히 없어서 혼자하니까 최근엔 계속 실패했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올 연말에 또 하게 되면 꼭 가야지....
3개월 전
익인4
나랑 같다ㅋㅋㅋ 자컨 라이브 다 잘 안보는데 오프 콘들은 다 가야만해...
3개월 전
익인5
나도나도
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적203 09.22 22:366940 1
드영배/마플 이게 남주 대사라니...114 09.22 23:0710283 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 75 09.22 21:422160 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 70 09.22 22:223707 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 71 0:383529 13