공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l

학생들 민원 엄청나기도하고 안해준다는거같더라

익인1
ㅇㅇ 안해줄거같아
28일 전
익인2
어젠 어땟는데???
28일 전
익인5
어제도 있었으
28일 전
익인3
어제도 밤샘줄 있었오?
28일 전
익인4
어제도 있었는데 인원이 적었나봐
28일 전
익인3
하긴 지금은 200명 넘게 줄서있다니까ㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)494 06.20 23:3222546 23
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?214 1:119002 2
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551523 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 60 06.20 19:052038 0
제로베이스원(8) 🧎‍♀️건욱이 팬싸편집 숏츠보는데 미친거가터😇 38 06.20 19:381166 13

근데 런쥔 전번 유출 완전 우연의 우연의 우연이잖아75 2시간 전 4162 2
너네 후이바오 삐진 거 봄? 진짜 미친 귀여움13 3시간 전 774 2
정보/소식 뉴진스 슈퍼내추럴 무대 첫 공개19 4시간 전 886 4
우와 김욱 에스파 코첼라의상 스케치한거 봤오?12 2시간 전 1360 0
정보/소식 다음주 24일부터 new 블로그 챌린지 시작5 1시간 전 752 0
와 서인국 안재현 이 짤 돌았다...... 21 1시간 전 978 3
정우 토즈회장님차 결국에 탔어 ㅋㅋ16 5시간 전 935 4
와 미친 뉴진스 슈퍼내추럴 개개개개좋다2 4시간 전 368 1
제목이 내게 어울릴 이별노래가 없어인 이유7 7시간 전 378 4
재현이 emotional oranges랑 작업했다니8 6시간 전 362 0
마플 ㄹㅇㅈ 어제 라방으로 엄청 욕먹네....85 34분 전 1368 0
차에서 노래 듣는데 뉴진스 노래는 음질 좋은데 QWER 음질 진짜 안좋다6 1시간 전 593 0
트와이스 멤버들끼리 진짜 서로 사이 좋은가부다4 5시간 전 386 2
은석 씨랑 엠비티아이 같은데 이 영상 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 5시간 전 356 3
정보/소식 방탄소년단 지민, 솔로 2집 타이틀곡='Who'..6곡 작사·작곡 참여15 4시간 전 205 7
상암에 지점내면 사녹러들 정모할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 4시간 전 354 0
수퍼내추럴 작사에 민지도 참여했나봄2 4시간 전 228 1
원빈이 위버스가 딱 이 느낌임8 4시간 전 548 4
제니 보그코리아 7월호 왔다7 1시간 전 333 0
슴 그룹 중에 중국인 없는 팀 어디야?26 1시간 전 1134 0