공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연습실 바다쌤 보는데 왜 내가 기특하냐

익인1
ㄴㄷ 지금 보고오는 길인데
3개월 전
익인2
영상 걍 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
너무 기특하고 바다쌤이 칭찬해주시는거 보고 무한 공감 반복
3개월 전
익인4
헐 나도 딱 지금 보고왔는뎈ㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㄹㅇ 나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 오구오구 잘한다 !!!!!!!!하면서 봄
3개월 전
익인6
나도 보면서 그랬는데 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
나 계속 봐...
3개월 전
익인8
ㄹㅇ
3개월 전
익인9
계속봐 ㄹㅇ 너무좋아
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리291 13:0710772 11
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 82 09.21 23:032799 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?77 09.21 23:4811213 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 59 0:132116 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 50 0:523628 0

정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리295 3시간 전 11261 11
엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼95 48분 전 2294 24
스테이씨 시은 군살 하나도 없다…10 2시간 전 845 2
정리글 최강창민 플 상황 정리해줌36 3시간 전 7603 3
방탄 진ㅋㅋㅋ극내향형의 연예인 생활도 고난이도겠다...24 3시간 전 633 18
정보/소식 헐 정진형 결혼해 믹스앤매치 걔25 5시간 전 2278 0
백현 팬싸 최초로 팬싸템 받았는데 너무 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 2시간 전 429 4
위시애들 삐끼삐끼 연습하는데 시온이 혼자..40 32분 전 1675 8
시온이 인사하고 갔나봐15 1시간 전 1518 2
어제 아이유콘 갔는데 알바들 왜 있는지 모르겠더라33 6시간 전 1896 0
아이유 어제 콘 이 짤 진짜 반응 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 1시간 전 939 8
티아라 지연 뭐임,,15 1시간 전 2604 0
우리 할머니 납골당 옆자리가 톱스타 아버지인데19 7시간 전 2596 0
앤톤 물속성6 2시간 전 224 8
애들 인사하러 나옴 ㅜㅜ.ㅜㅜㅜㅜ1 1시간 전 438 0
나 짤이 안 찾아지는데 숑톤 짤 좀 주라ㅠㅠ 25 3시간 전 246 3
와 이거 지젤이래.....1 25분 전 696 1
아이유 쇼퍼 vcr 너무 좋네...(ㅅㅍㅈㅇ)1 54분 전 81 0
시온님 시구썰이 영원히 웃김4 3시간 전 784 3
오늘 탐라에 아이유 엄청 넘어오는데 이 말 너무 좋다..5 1시간 전 435 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위