공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l
마플 부정적인 언급이 있어요

인기돌은 원래 줄서있다 뭐다 하는데

걍 가수 얼굴에 먹칠 하는건데 저 가수 팬은 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게372 14:3316409 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 18:003704 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데141 16:5811707 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 51 16:131614 0
라이즈/정보/소식 광야 유닛포카 3종 51 20:08888 1

연예인 네컷 이거 따라하면 좋을것 같애13 9시간 전 1388 11
익들 cgv 앱에서 시간정해놓고 무료티켓 푸는 거 알아?42 5시간 전 1234 2
정리글 이번 SM vs 첸백시 사건 요약74 7시간 전 4533 27
아이돌들 실 리프팅 많이함99 5시간 전 2720 0
방탄 회사도 뭐고 다 꺼지고 멤버랑 팬만 보고 가자는 말14 6시간 전 709 25
코난에 sm 덕후 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ31 3시간 전 1854 4
우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게372 6시간 전 16519 2
아이유가 최근 여진구한테 편지썼나봄17 2시간 전 1978 5
방시혁 나올때 현장반응이라는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ48 38분 전 2778 1
김채원 젖살 빠진거 실감21 5시간 전 2083 0
절대로 덧니 교정 하면 안되는 남돌63 8시간 전 2237 11
마플 백현 sm소송때문에 스트레스받았나😭46 1시간 전 2027 0
와 미주 하루식단 충격임 ... 하루에 샐러드 한끼만 먹는다함79 9시간 전 3756 0
리쿠 추구미 / 누나들이 입혀주는 옷9 3시간 전 719 0
원빈이 진짜 레전드로 사랑스럽고 커염진 코양이7 3시간 전 264 4
엘 이거 너무해…누가 입국 심사하는데 이런 표정 짓냐19 2시간 전 908 3
원빈이 또 2d판에서 알티타고있네22 9시간 전 1108 9
최연준 술 너무 취해서 하차 거부 중인거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ4 1시간 전 1144 0
태연 한마디에 정신 못 차리고 드립도 못 받아주는 뱀뱀ㅋㅋㅋㅋ6 4시간 전 1140 0
마크 해찬 이거 진짜 루틴인가봐..7 7시간 전 702 9