공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 640l
마플 부정적인 언급이 있어요
애초에 대학 축제랑 음악 행사랑 다르고 그 대학교 학생들을 위해 만든 게 축제인데 왜 이렇게 많이 가는지 모르겠음.... 

익인1
개민폐임ㅋㅋ 근데 개네는 민폐인지도 모르고 재학생 욕만하더라 그럴수록 머글한테 가수이미지는 같이 바닥되고
27일 전
재학생 욕을 왜 해?? 미쳤나바...
27일 전
익인1
카메라 밖으로 나오라고하면 학생회 얼굴 찍어서 트위터에 박제하잖아 한두번이 아님
또 학생인증 받으면 인증 빡세다고 학생회 욕하고 애초에 재학생 존을 뚫을려고 하는게 잘못인데

27일 전
아 나 최근에 비슷한 거 ㅌㅇㅌ에서 봤다.... 얼굴 박제하고 욕한 글
27일 전
익인2
진짜 대학축제는 학교측이랑 학생들 우선인데 뭔 개인이 명단을 적고있대 신기함
27일 전
와 진짜 미친 거 아님?? 그러면서 재학생들 욕하는 게 제일 싫어
27일 전
익인2
그렇게 밤새서 들어가는게 당연한 권리인줄 아는게 신기함
애초에 외부인 가능 자리가 250석정도 되는데 지금 200명 넘게 서있다니까

27일 전
200명?? 와 진짜 추방해야 하는 거 아님?
27일 전
익인3
맞아.. 글구 행사때 남돌팬들 질서도 안지킴.. 본인돌 무대 끝나면 다 우르르 나가더라 대학축제때는 못나가려나 제발 질서 잘지켰으면,, 이미 명단부터 질서는 틀려먹은것같지만...
27일 전
아 지들 가수 끝났다고 우르르 나가는 거 인정... 그럴수록 돌 덕질하는 사람들한테 편견이 생기는거야....
27일 전
익인4
대학축제는 학생을 위한거지 거기 오는 가수 팬들을 위한게 아닌데ㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인5
ㄹㅇ 등록금으로 되는건데 억울함
27일 전
맞아 무슨 등록금이 땅 파서 나오는 것도 아니고
27일 전
익인6
공지똑바로 안한다고 학교측 욕하는거나 외부 펜스쳐놨다고 욕하는거 개웃김 니들을 위한 공지와 축제가 아닌데요
27일 전
에?? 지들이 욕할 자격이 있음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어이없네?
27일 전
익인7
ㄹㅇ 등록금은 재학생들이 내는데 가수팬들이 뭐라고 명단 적고 줄을 세워ㅋㅋㅋ 그냥 재학생들만 즐기게하면 좋겠음
27일 전
그니까 심지어 대학 축제 그 대학교 돈인데...
27일 전
익인8
ㄹㅇ 남돌나오면 꼭저럼 대축에 남돌 부르지말았으면 좋겠음
27일 전
올해가 심각한 거 같음.... 남돌 부를려면 당일 날 축제 30분 전에 공개하던가 아님 외부인 금지로 바꿔야함
27일 전