공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 967l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 이 페이지에 처음 올라온 글 말고 그 다음에 올라온 글 보면 그 버추얼 정병인 것 같아서 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 처음 올라온 글에 누가 댓삭 당하고 저 글이 바로 올라왔는데 내용은 1도 공감이 안 가서 걍 와 버추얼에도 정병이 붙는구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
몇명있음ㅋㅋㅋ 맨날 달려오는 애들
28일 전
아니 근데 내용이라도 좀 와 저랬구나 싶으면 모르겠는데 엥? 에엥...? 싶은 걸 들고 오니까 너무 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
패턴 정형화되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소공지 이후로는 팬 욕하는 방향으로 틀엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
와 이건 ㄹㅇ 돌판 국룰인데 하긴 저기도 아이돌은 맞으니까 그 국룰맛 보는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
정병은 진짜 어디에나 있다..
28일 전
이게 제일 무섭다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
심지어 남들은 관심도 없는데..
28일 전
오히려 저런 거로 나는 관심이 좀 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 판에도 저런 견제나 정병이 있을 정도면 어느정도일까? 싶어서 피해 받는 쪽에 관심이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
28일 전
익인4
지 듣기싫은 댓글은 또 다 삭제함 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
진짜 ㄹㅇ 돌판 정병 국룰이라 더 안타깝다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 인정 못하지만 본성이 인정해버리는
28일 전
익인5
정작 팬들은 퍼즐한다고 긁히지더 않음....
28일 전
28일 전
익인5
걍 사이트에서 사진가지고 퍼즐 맞추는고
하루죙~~~일 그거하고있음

28일 전
개재밋겠다 나 퍼즐 냥좋아하는데
28일 전
익인5
ㄹㅇ 지금 새벽이라 없긴한데 남들 눈 뜰 시간되면 그때부터 또 퍼즐 왕창 올라옴...
얘들 진짜 광기는 로고퍼즐이었음 ... 6시간걸림

28일 전
6시간은 님들 진짜 퍼즐에 미치셨어요?????

28일 전
익인5
글쓴이에게
퍼즐상태가 이랬음..
미친거지...미쳤었지.........

28일 전
익인7
5에게
이거 천피스였나?? 진짜 ㅋㅋㅋ 맞춘 퍼친자들 존경스러워...

28일 전
익인5
7에게
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하다가 더망쳐나옴ㅋㅋㅋㅋ
퍼즐중독 반정도 치료하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
레알인가 진짜 난 이건 안 할래

28일 전
익인9
5에게
왘ㅋㅋ 이거 기억나네 초반에 이 퍼들 하고 지나갔는데 이거 결국 다 맞춘거?

28일 전
익인6
ㄹㅇ 퍼즐ㅋㅋㅋㅋ 독방에서 애들 사진으로 퍼즐하면서 놀아ㅎ.ㅎ
28일 전
28일 전
익인7
완전좋아 퍼즐같이하자
28일 전
6시간 보고 포기합니다.

28일 전
익인7
글쓴이에게
그건 올블랙 퍼즐이라 끝판왕 레벨 999였어 그이후로 다들 순한맛 하는중 ㅋㅋㅋㅋ 들어왔다가 어려워보이면 막 나가도 되니까 놀러와~

28일 전
앟 ㅎ 그럼 할래 나중에 몰래 껴서 하고 갈게 퍼즐 많이 만들어주라 사실 어려운 것도 좋아해

28일 전
익인7
글쓴이에게
야호 퍼즐친구다 나이세이

28일 전
몰래 온 손님 굿

28일 전
익인8
글쓴이에게
퍼친자 오는거야? 어서와^♡^

28일 전