공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 739l
마플 부정적인 언급이 있어요

올해 특이하게 남돌 개많이 대학축제 나간건데 다시 여돌 위주 되겠음..

인천대 ㅋㄹㅂㅌ부터 시작해서 경희대 밤샘줄의 ㄹㅇㅈ..

남돌 원래도 인지도에 비해 몸값비싸서 가성비 별로였는데 질서 안지키는 극성 팬덤 이슈까지 껴서 내년에는 진짜 ㅇㄴ나 2세대처럼 대중성 가진거 아님 안부를 것 같음

팬들 재학생존 뚫기어렵고 카메라 잡는거 빡세다고 대학축제 부르지 말라고 염원하던데 잘됐네

익인1
부르려면 걍 라인업에 안 띄우고 완전 비공개로 있다가 현장에서 공연 시간 얼마 안 남기고 급 공개해야 될 판...ㅋㅋ
28일 전
익인2
근데 첫줄 말대로 애초에 올해가 좀 특이하게 남돌들 축제 많이 간거라서 아마 내년엔 이런 일 없을듯...원래 남돌 자체가 축제에서 선호하는 라인업이 아니라ㅠ 남돌 입장에서도 해투 도는게 더 이득이라 잘 안옴
28일 전
익인3
그니까 이번 축제 계기로 앞으로는 안부를듯…
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?338 0:308683 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 130 06.21 15:244607 47
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???68 06.21 21:154483 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553735 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 42 06.21 20:46733 0

요즘 음원차트 왜 이러냐39 2시간 전 825 0
아 ..슈바...이거 개설렌다..주어 영지 디오31 3시간 전 1804 16
너희 자만추해본 연예인 누구야? 난 강동원31 15시간 전 324 0
정보/소식 뉴진스 신곡 5분차트 못드는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 13시간 전 1178 1
케이윌 뮤비 감독님이 화해기념이래ㅋㅋㅋ33 13시간 전 2839 3
성찬아 이것 뭐예요..........?????26 4시간 전 807 1
마플 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해27 10시간 전 244 0
정보/소식 뉴진스, 멜론 탑 100 10곡 진입28 9시간 전 754 9
5일 아육대면 라이즈 나올지도?..33 17시간 전 1183 0
영지 반응이 ㅋㅋㅋ 감독이랑 디오만 알고 있었나??26 8시간 전 2234 0
정보/소식 "싹수 없는 XX"…이기광, 차은수 뒷담화 발각→방송사고 '아찔' (채널훈훈)28 15시간 전 2759 0
정보/소식 런쥔 탈퇴하는거임?25 5시간 전 3586 0
누가 계속 성한빈 이번주 엠카 안나온거 휴가때문이라고 했는데25 4시간 전 1041 11
사쿠 재희한테 생일 선물이라고 준 거 봐봐25 11시간 전 711 6
슴 그룹 중에 중국인 없는 팀 어디야?27 16시간 전 1237 0
국내 명품 엠버서더는 샤넬 구찌가 ㄹㅇ 적네44 12시간 전 1107 0
마플 근데 런줸 잘못한건 아는데 왜 남들이 피해자에게 금전적인 보상을 하라고 하는거야...?55 8시간 전 859 0
세븐틴 우지는 되게 신기한게31 17시간 전 1047 21
아니 안국이 이겼다니 24 15시간 전 466 0
마플 백현은 공연 일방적으로 펑크내고 규현은 술마셔서 매니저가 옷입혀주고 아이린은 갑질 매니저가 ..34 16시간 전 1449 0