공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 522l

몇 주 전에 팬미 다녀왔는데

그렇게 가까워 보였던 본진이 사실 우주만큼 먼 존재였음ㅋㅋ...

방구석에서 나 혼자 내적친밀감 쌓아왔다는 걸 이제 알았다,,

걔는 나 없어도 모든 사람들의 사랑 받으면서 자기 인생 잘 살 텐데ㅎㅎ 나는 그냥 먼지만도 못한 존재인 것 같음

팬미 다녀온 이후로 애들 사진 볼 때마다 내가 너무 초라함

익인1
너 나야..? 나두 얼마전까지 그랬는데 ..
최애를 너무 좋아해서 그 맘이 덮어짐,,
걍 더 깊게 생각안하고 내가 행복한 덕질하려구

28일 전
나도 시간이 좀 더 지나면 다시 괜찮아지려나ㅜㅜㅜ
28일 전
익인1
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴거야 ..!!
28일 전
익인2
나도 내 인생 처음으로 콘서트 다녀 왔을때 현타 느꼈었는데
지금은 콘 끝나고 나오면서 아 빨리가서 씻고 자고싶다 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
나도 첨엔 좀 현타오고 그랬었는데 이젠 콘서트 자체가 너무 재밌어서 계속 가게돼 갈때마다 너무 재밌어 그냥 떼창하는것도 좋고
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)383 06.20 23:3213860 21
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551390 1
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?96 1:113545 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 55 06.20 19:051689 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 44 06.20 17:452806 0

케이윌 뮤비 117만6 30분 전 90 0
뭉치고 살면 흩어지면 죽는다 < 이 말6 4시간 전 165 0
월드게이와 월드게이의 남자 12년 전, 12년 후6 4시간 전 205 0
마플 슴은 개인정보유출에 관해서11 4시간 전 341 0
월드게이 100만6 3시간 전 329 1
제목이 내게 어울릴 이별노래가 없어인 이유7 3시간 전 365 4
와 큰방 애들 호모에 진심이구나 7 3시간 전 309 0
케이윌 뮤비 미국말고도 인급동 순위 엄청 많이 들었는데???5 3시간 전 421 1
아 ㄷㅂ 덥재현, 투바투 연준, 라이즈 성찬 <<< 이렇게 세명 생일 똑같아..5 1시간 전 348 0
은석 씨랑 엠비티아이 같은데 이 영상 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 1시간 전 218 2
정보/소식 'OST 킹' 방탄소년단 뷔 '크리스마스트리', 스포티파이 4억 스트리밍 돌파5 1시간 전 29 2
마플 예전에 ㅊㅇ이 인스타로 전화 톡하지 말라고5 57분 전 272 0
마플 사생이여도 번호까면 안되는 이유5 39분 전 220 0
마플 슴퀴들 런쥔 관련해선 조용하구나5 28분 전 238 0
뉴진스 일본앨범을 굳이 내야 했나 아쉬웠는데5 9분 전 170 0
마플 옆동네는 ㅇㅅㅌ ㄹㅈ 관련해서 너무 조용하네5 3분 전 77 0
슈퍼에서 파는 빵 유통기한 하루 지나도 먹어도 될까5 3시간 전 121 0
트와이스 멤버들끼리 진짜 서로 사이 좋은가부다4 1시간 전 351 2
원빈이 위버스가 딱 이 느낌임4 50분 전 306 1
마플 음식 준비해 준다고 타멤한테 현모양처라고 한 남돌 어떰?5 37분 전 122 0