공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
ㅈㄱㄴ

익인2
2지.. 가사 까먹은건 연습량 부족이고 삑사리는 잘하는 사람이면 걍 귀엽게 넘어갈 수준이고
28일 전
익인3
반복되는거 아니라면 둘다 걍 실수같아
28일 전
익인4
가사 까먹은거? 물론 갑자기 생각 안날수는 있는데 가사 까먹으면 노래 들을때 제일 으잉? 하게 되는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
근데 둘 다 충분히 할 수 있는 실수라 둘 다 큰 실수로 안느껴져ㅋㅋ 가사는 갑자기 생각이 안나서 까먹을 수도 있다고 생각하고 삑사리도 목상태 안 좋으면 날 수도 있다고 생각해서ㅋㅋ
28일 전
나도 막 실수라고 싶진 않고 일단 라이브를 한다는 점이 대단하다고 생각해
28일 전
익인6
둘 다 그렇게 큰실수로는 안느껴지는데 그래도 따지자면 2? 연차찬가수면 노래많아서 근가보다하는데 앨범많이 안 낸 가수들이 틀리면 으잉?할듯 한두번이면 긴장했나보다싶고 반복이면 연습 부족이라고 느껴짐
28일 전
익인7
그냥 가수 입장에서는 삑사리가 더 민망하긴 할듯
28일 전
익인8
둘다 그냥 실수지 사람인데
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)642 06.20 23:3231863 28
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?365 1:1115706 3
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1556 06.20 23:551786 2
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 45 15:24729 17
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 37 16:01438 0

마플 근데 돌팬들은 골프하는거 왜 싫어하는거임???24 54분 전 170 0
정보/소식 방탄 진 위버스18 3시간 전 658 4
헐 성한빈 도깨빈 등장17 8시간 전 353 11
케이윌 서인국 안재현 웃긴게 뭔지알아?18 1시간 전 868 2
정보/소식 뉴진스 슈퍼내추럴 무대 첫 공개19 9시간 전 935 4
마플 ㄹㅇㅈ 알티타는거 영상 방금 봤는데21 4시간 전 731 0
뉴진스 뮤비에서 토끼모양으로 변하는 남산타워🥹16 3시간 전 966 2
정보/소식 걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요" 논란…'노빠꾸 탁재훈', 슬그머니 편집 '해명은 無'..16 2시간 전 861 2
마플 아 진짜 ㄹㅇㅈ 대친소 이부분이 찐이다.......16 4시간 전 1360 0
롸잇나우 vs 슈퍼내추럴16 3시간 전 118 0
나 여배만 좋아하다가 남돌 처음 좋아하는데19 5시간 전 406 0
마플 머글들이 엔시티보면 저긴 뭐가 왤캐 많이 터져..?18 4시간 전 451 0
라이즈 체조 좌석떴다 이거 내자리 찜17 3시간 전 1088 0
정보/소식 뉴진스 공홈 'Supernatural' 컨셉포토16 3시간 전 752 5
아까 라이즈 꽃남 글보고 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ15 35분 전 308 2
마플 피해자분 안타깝지만 이해하고 넘어갔으면 좋겠어16 7시간 전 526 0
중국애들 콘서트 티켓 대량으로 가져가는거 어떻게 하는거임??17 2시간 전 570 0
마플 근데 왜 팬 아닌 사람들이19 56분 전 257 0
정우 토즈회장님차 결국에 탔어 ㅋㅋ17 10시간 전 1003 4
진짜 안재현이 먼저 제안했구나 미친ㅋㅋ... ㅅㅍ19 5시간 전 2160 2