공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l
마플 부정적인 언급이 있어요

남돌팬덤의 최대 강점이 동원력이 강력하다는건데 대학축제는 이미 재학생만으로도 동원력이 충분하기때문에 축제에는 안부르는게 맞음.. 동원력이 충분한 행사에 남돌부르면 남돌팬덤의 강점이 현장에서 깽판이라는 최대 단점으로 변모하니까

익인1
근데 애초에 누가 동원력 필요해서 남돌을 불러요..ㅋㅋ 보고 싶어서 부르는거지
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화350 06.20 09:2520962 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!115 06.20 09:0624467
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551228 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 75 06.20 12:078055 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 53 06.20 19:051529 0

아육대 라이즈 안나올것 같은데52 17시간 전 2360 0
라이즈 박맛젤 팬사인회 내정자 있다는거 찐임?61 15시간 전 2319 1
와 방탄 이정도의 미감이라니....51 2시간 전 1714 12
얘들아 너네 안국임 국안임??? 52 4시간 전 408 0
위시 티저 미감 ㄹㅈㄷ야50 2시간 전 1922 28
라이즈에서 제일 말 많은건 앤톤임50 10시간 전 1727 18
큰일났어 게이윌씨 뮤비보고 bl의 묘미를 알아버렸어104 6시간 전 1202 2
대친소 앤톤 이 상황 너무 웃겨43 9시간 전 1322 20
대친소 제베원 라이즈 명재현 반응 비교짤47 10시간 전 2844 20
라이즈 보넥도 제베원 가장 낯 많이 가리는 멤버 누구야?43 10시간 전 1285 0
다들 첫호모… 몇살때였어 42 5시간 전 98 0
엄마가 콘서트 티켓값이랑 숙소값 다 주겠대...43 11시간 전 1925 0
마플 이번엔 진짜 땡겨쓰기 안할 줄 알았는데51 9시간 전 1209 0
솔직히 니돌 아육대 나올꺼같음???????43 16시간 전 490 0
와 성한빈 아이랜드 등장 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ43 3시간 전 1195 45
10대인데 주변에 골프하는 친구들 한번도 못봤는데47 14시간 전 548 0
익들은 콘서트 어디까지 가?40 11시간 전 245 0
뮤비 나왔으니까 다시 한다 안국 vs 국안 42 8시간 전 184 0
반지 자리 하얗게 되어잇는거 ㄹㅇ 돌앜네41 6시간 전 3281 3
다들 인티 상위 몇 퍼 정도야??53 9시간 전 142 0