공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 새벽에 탐라보다가 아 버추얼판에는 이런일도 있네 하고 가져왔는데 본의아니게 이상한 사람 꼬이게 만든듯 ㅠㅠ 미안해

익인1
너가 뭐가 잘못이겠어 부끄러운줄도 모르고 나대는 정병등이 문제지 ㅠㅠ
28일 전
익인2
아녀 너는 잘못 업찌.... 제정신 아닌애가 지금도 깨어있을 줄 몰랐던거임...
28일 전
익인3
정작 너는 ㅍㄹㅇㅂ 꺼내지도 않았잖아ㅋㅋㅋ 그게 더 어이업슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
그니까 갑자기 댓글로 냅다 그 이야기하니까 당황해서 댓글 삭제했는데 저렇게 게시글 계속 쓰면서 정병짓 할줄은 몰랐어..
28일 전
익인3
댓글 삭제했다고 난리칠 줄 알았냐... 너가 무슨 죄야🤦‍♀️
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)562 06.20 23:3226703 26
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?280 1:1111986 2
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551633 1
엔시티다들 안까먹는 응원법 뭐있어? 43 06.20 21:43950 0
인피니트뚝들아 원탑 타이틀 하나만 골라봐 31 06.20 21:18427 0

킬링보이스 잘 부르는 그룹 추천해줘26 7분 전 101 0
슴 그룹 중에 중국인 없는 팀 어디야?26 4시간 전 1171 0
아니 안국이 이겼다니 24 2시간 전 405 0
마플 백현은 공연 일방적으로 펑크내고 규현은 술마셔서 매니저가 옷입혀주고 아이린은 갑질 매니저가 ..33 3시간 전 1132 0
마플 보통 덕질하면 덕질 대상 상대로 야한생각하지?24 4시간 전 246 0
라이즈 오늘 뮤뱅착장 이거임27 5시간 전 1209 6
정보/소식 "싹수 없는 XX"…이기광, 차은수 뒷담화 발각→방송사고 '아찔' (채널훈훈)26 3시간 전 2561 0
세븐틴 우지는 되게 신기한게30 4시간 전 795 19
아이돌들 성형한 부위 27 1시간 전 1010 0
라이즈 8월 5일에 스케 있어?30 4시간 전 762 1
근데 감독님 반응보고 좀 반성하게된다27 51분 전 2709 1
마플 난 아직도 그 일반인 피해자 못 믿겠음27 4시간 전 764 0
아니 근데 아육대 생각보다 커트라인 개높아24 4시간 전 1964 0
마플 근데 생각보다 살면서 전화 잘못 받거나 잘못 건 경험 없는사람이 많나??22 4시간 전 432 0
마플 하이브에서 뉴진스가 대표로 아육대 나가라22 5시간 전 844 0
와 서인국 안재현 이 짤 돌았다...... 21 3시간 전 1050 4
마플 ㄹㅇㅈ 정병들 ㅇㅅㅌ 팬이 대부분인듯22 1시간 전 756 0
케이윌 뮤비 감독님 지금 이 상황이신 거지???ㅠㅠㅠㅠ24 1시간 전 2809 6
마플 런쥔..36 3시간 전 1816 0
라이즈는 그 날 미나상 만나는 스케 있을듯28 3시간 전 1258 1
급상승 게시판 🔥