공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
마플 부정적인 언급이 있어요

지들끼리 밤샘명단 만드는건 그렇다쳐도

심지어 직접 기다리는것도 아니고 대충 자리 차지하고 짐 한바가지(사다리까지 갖다둠) 둔 다음에 번호 적어놓고 이거 건드리면 고소한다고 써놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심...어쩌라궁....

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런 거 진심 어이없음ㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게369 14:3315769 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 18:003473 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데133 16:5810882 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 47 16:131497 0
제로베이스원(8) 헐 하오 한국오기전에 한국말 아예 못했대 33 15:381568 2

코난에 sm 덕후 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ32 3시간 전 1848 4
마그네틱은 역대급 데뷔곡이네30 10시간 전 1849 0
부잣집 과외 시작하니까 금전 감각이 박살남...50 9시간 전 1909 1
Nct매실피지오 인기 많나봐36 5시간 전 1222 0
중국팬이 어제 앤톤 중국어 잘했대요29 8시간 전 740 11
마플 알페스 하는 애들아 뭐가 더 싫음? 27 1시간 전 168 0
마플 씨엔블루 이종현 결혼했대32 5시간 전 2276 0
최애가 비빔밥 역조공하면 어떨거같아?26 6시간 전 587 0
4세대 걸그룹부터 셀럽느낌 너무 나는것같지않아?29 4시간 전 698 0
핫후라이드 추천좀25 9시간 전 312 0
내가 sm jyp 하이브 yg덕질 다해봤는데 돈벌줄아는 변태는32 35분 전 1255 0
마플 엥 아이유 결혼해??49 4시간 전 1919 0
아 이글보니까 연애남매 재형 실물 어떨지 궁금해..27 8시간 전 2340 0
재현 변우석 폼 미쳤다25 24분 전 1300 0
마플 개취로 ㄴㅈㅅ 보컬 좀만 더 탄탄해졌음 좋겠다.....32 11시간 전 802 1
슈퍼노바 메가히트야??29 2시간 전 715 0
헐 박나래 40대래 나만충격임?26 4시간 전 960 0
음방 연차순 뒷순서 vs 인기순 뒷순서 뭐가 좋아26 5시간 전 544 0
마플 알페스 자체가 기본적으로 왼멤에 대한 유사를 기반으로 한다고 생각하고 있슴 26 3시간 전 255 0
마플 요즘은 그룹은 안 좋아하고 멤버 한명만 좋아하는 경우가 많나?31 3시간 전 257 0
덕질 업그레이드 🛠️