공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

씨디플레이어 사양트윗에 전세계 언어로 절규하는 인용 달리고 있음

슴아 적어도 한국마이들꺼는 있는거... 맞지?

익인1
제발...상대가 슴이라 더 불안해
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다127 09.21 22:177257 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 99 09.21 22:105099 6
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 97 09.21 21:113166 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕101 09.21 21:4519832 14
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 65 09.21 23:03977 0

마플 확실히 대형 소속사 가수들은 여기저기서 대접을 받긴 받나봐14 1시간 전 786 0
와... 투바투 태현 새벽 4시에 연준 음방사녹 갈비배달감14 5시간 전 485 0
원빈 볼때마다 피부톤이 중요한게 아니란걸 느낀다14 3시간 전 789 7
마플 동태여서 탈덕한 최애가 생태 되면 재입덕 ㄱㄴ할 거 같아?12 7시간 전 192 0
정보/소식 9/1-9/22 포타순위 11 2시간 전 497 0
데이식스 콘서트 갔다가 실물 보고 놀란 멤 12 3시간 전 808 0
지금 최애 약간 왼의 껍데기에 른의 영혼임 15 7시간 전 262 0
앤톤이의 가을겨울이 기대되는 이유 중 하나11 1시간 전 249 10
투바투 연준 스포티파이 성적11 3시간 전 442 0
요즘 앤톤이가 너무 좋다10 1시간 전 185 8
아이유 자작곡 부를때 비온거 연출 아니었어??11 2시간 전 611 1
장하오 수건으로 배 가리는 거 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 2시간 전 184 0
정보/소식 '돌싱' 이용대 "배드민턴 실패보다 이혼이 더 충격이었다" 고백11 2시간 전 1611 0
성한빈 핑머 개예쁘다10 2시간 전 195 10
아이유콘 긴팔 자켓 입었는데 서울더워??14 1시간 전 337 0
스엠 지금 여돌 진짜 없긴 하다10 13분 전 502 0
흑백요리사 트리플스타 모수 메뉴랑 같은 요리한거야???13 1시간 전 657 0
허윤진 영국 목격담썰ㅋㅋㅋㅋㅋ10 1시간 전 2056 0
최연준 입술피어싱이랑 혀피어싱은 절대 안 할거래 이유가10 48분 전 396 0
와 눈 이렇게 큰 사람 처음 봄9 7시간 전 714 0