공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

안그런 판이 없다 정상팬들만 속상하지 정병때문에 수습하러다니고 무시해도 안보고싶어도 자아표출하면서 그러다 정상팬들도 상대팬덤 까내리기 시작하고 팬덤싸움나는거ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 정말

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리340 13:0715900 11
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??64 14:172283 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 37 15:47628 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 38 14:591008 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 35 16:23963 21

기타치는 아이유 진심 10년만에 봄3 12시간 전 546 1
아이유 7구역 8열 시야! 8시간 전 301 0
시구 하려고 아이돌이 지방에서 쌩으로 즉흥 1박하는 경우 처음봄11 3시간 전 1617 1
정국은 오토튠 걸린 음색이 라이브에서 똑같이 나옴14 8시간 전 447 9
인스파이어 개최악이라고 욕을 욕을 했는데45 6시간 전 1843 0
아 시온이 시구 기사보니까 더 슬픈데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ18 2시간 전 1364 2
오 피프티피프티 숙소 한강뷰 아파트래2 2시간 전 1656 1
어제 아이유 신곡 이직캠 쩔어..5 2시간 전 135 1
아이유 스카이 박스 연예인들 정모했겠네6 4시간 전 2405 1
제노랑 해찬이는 유명한 아기 강아지 듀오임1 2시간 전 103 10
위시 단체 삐끼삐끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 2시간 전 684 6
유우시 른으로 밀지만 왼으로 미는 사람이 한 이 캐해 마음에 듦ㅋㅋㅋㅋ 1 5시간 전 190 1
어제 아이유 콘서트...22 6시간 전 1359 8
상암..이런말해도되나...21 6시간 전 745 0
상암 vip석 스카이박스 이렇게 생겼던데7 3시간 전 1415 0
앤톤 성찬 아이유콘사진올려줬다11 1시간 전 725 9
나 어제 아이유콘에서 운 노래 말해주면 다들 어이없어함22 6시간 전 1002 0
아이유 물 마실 때 소리 지르는 이유2 1시간 전 539 1
범규 수빈 아이유콘 초대로 간거야?13 28분 전 692 0
앤톤님 아이크 키링 켜놓은거 귀여우시다17 1시간 전 759 14