공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 542l
마플 부정적인 언급이 있어요

정병이 저지른 일엔 정병을 욕해야지 해당돌판 뒷담까는 글 적어봤자 너네판에 도움 안됨 같이 몰려와서 동조했던 그판팬들도 마찬가지임 그쪽에서 먼저 자꾸 정병이 한 일에 케이팝돌 머리채잡으니까 다른 돌팬들도 더러워서 피하잖아 제발 깨달았으면 좋겠다

익인1
그냥 어그로 낀거같은데..
28일 전
익인1
누가 누굴 더러워서 피한다느니 완전 일반화아님? 그냥 다 똑같아
28일 전
익인6
나 댓글 달렸었는데 진짜 진성 팬이었음
28일 전
익인2
쓰니도 똑같은 사람이란걸 알아줬음 좋겠어 대놓고 팬까는 댓 썼잖아 그리고 애초에 다른돌팬은 이판 관심없어 유독 버츄얼이라고 까는 타팬들이 그러더라 왜그럴까 대체ㅠ
28일 전
익인3
몇몇 정병이 그러는 일로 여기서 집단을 욕하지 말자가 요지 아니었어? 나도 그런 생각으로 그 쓰니한테 하지말라한건데 그 쓰니 하나가지고 타돌팬들도 더러워서 피하잖아 이러넼ㅋㅋㅋ 황당..
28일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 그니까 혼자 돌판을 다 대변하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 누구세요? 전 그렇게 생각 안하는데..
28일 전
익인4
22ㅋㅋㅋ..뭐야 이글은
28일 전
익인7
3333 똥묻은 개 메타임?
28일 전
익인8
444 내로남불 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ뭐라냐?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)480 06.20 23:3221420 22
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?198 1:118251 2
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551499 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 60 06.20 19:051972 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 48 06.20 17:453281 0

정보/소식 장동민 "불꽃놀이 등록금 멘트 후 대학행사 뚝...15년 간 행사 안 들어와"(홈즈)[..2 4시간 전 985 0
민희진 인스스 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ52 2시간 전 3032 0
정보/소식 에이티즈 홍중 파리 패션위크 간다4 4시간 전 201 1
마플 여기서 우울증으로 병원 다니는 애들 진심 몇명이나 될지 궁금4 1시간 전 141 0
마플 슴퀴들 런쥔 관련해선 조용하구나5 3시간 전 456 0
헐 지하철 앞 사람이 뉴진스 파워퍼프걸 키링 달았네 멤 누구야?2 2시간 전 313 0
정보/소식 나락으로 가고 있는 한국 외교 근황.jpg10 1시간 전 655 1
세븐틴 우지는 되게 신기한게29 1시간 전 655 15
하 투어스 타이틀 너무 고트해서 돌것 같다3 1시간 전 222 0
마플 저걸 버블에 보냈다는건 그냥 팬들한테 욕해달라는거 아니야? 20 59분 전 206 0
아일릿도 자석 투어스도 자석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 57분 전 729 0
마플 난 아직도 그 일반인 피해자 못 믿겠음26 1시간 전 668 0
쇼타로 사람이 왤케 탕후루야...1 3시간 전 104 0
정보/소식 NCT 런쥔 "사생 번호 공개합니다"→애꿎은 일반인 피해 논란[TEN이슈]13 3시간 전 1552 2
뉴진스 일본앨범을 굳이 내야 했나 아쉬웠는데7 3시간 전 710 0
마플 런쥔..35 55분 전 1564 0
위시에서 시온 유우시만 확정멤이었어?9 1시간 전 345 0
엔터사 취업하려면 스팩이 어느정도여야해?11 53분 전 356 0
아 내 갤러리 상태 3시간 전 61 0
마플 내본 되게 거슬리는 부분이 있었는데..2 2시간 전 103 0