공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l

대학마다 다른 유니폼들 그룹들 특색에 따라 변형해서 예쁘게 리폼하는 거 보니까 그거 보는 재미도 있고 좋은 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘지도 않은 명품아니어서 좋음ㅋㅋㅋㅋ 눈호강
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게351 14:3313741 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2172 18:002708 2
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데124 16:588630 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 44 16:131191 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 30 14:342575 22

연애남매 재형이 이부분 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ4 12시간 전 1469 1
정리글 아직도 민희진 판결문 우기는 사람 맞춤 설명27 8시간 전 840 8
은근 연준 수빈 키차이 보고 놀라는 타팬들 있구나6 3시간 전 624 0
원빈이 대만노래 부른거 목소리 너무 조아...ㅜ ㅜ5 6시간 전 209 0
인기가요 나연 컴백 비눗방울 사건6 5시간 전 1558 3
크리스탈 예전 메이크업이 개이쁘다8 3시간 전 943 0
연예인들은 어떻게 뼈말라도 유지하고 머리숱도 지키지 14 8시간 전 719 0
엔시티가 팬들에게 정보 공개하면 일어나는 일1 5시간 전 538 9
내가 한 달에 600을 썼댄다.... 말이 되나67 5시간 전 2582 1
대영이 사투리 제대로네ㅋㅋㅋ5 2시간 전 189 0
공명 도영 아기 때 사진 모음 ㅎㅎ10 5시간 전 277 7
정보/소식 이승기 측, '장인' 견미리 남편 무죄 파기에 "결혼 전 일…가족 건드리지 말길" [공..23 8시간 전 764 0
마플 엥 아이유 결혼해??49 3시간 전 1862 0
악뮤의 첫번째 콘서트와 10주년 콘서트를 함께한 아이유ㅠㅠㅠㅠ3 1시간 전 235 2
탈케한 친구 짱구에 빠져서 전국돌아다니면서 팝업가더라10 3시간 전 518 0
아이돌이 실제 야선 같을 때..12 30분 전 482 2
악뮤콘 게스트로 와준 아이유 손목 센스🥹15 1시간 전 1791 2
투바투 콘서트는 임영웅님 콘서트랑 반대다 이게 너무 웃긴데 맞말임9 7시간 전 831 0
비원에이포 분들이 방탄 진 전역 축하한대ㅋㅋㅋㅋ3 4시간 전 627 1
다시봐도 인어공주 실사 바네사역은 잘뽑았다 ㄹㅇ4 1시간 전 425 2