공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l

나 ㅋㅋㅋㅋ 중학생 때 만들었던 주 거래계좌 ㅋㅋㅋㅋ 10년째 쓰고 있는데 비번 입력할때마다 생각나.. 아마 앞으로도 계속 안바꾸지 않을까 싶은데 ㅋㅋㅋ

익인1
탈덕한 오빠는 비번을 남긴다 ㄹㅇ임
탈덕했는데 은행은 대부분 구본진 데뷔일임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인2
사회면 나와서 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 이젠 걍 비번 숫자야
28일 전
익인3
나도ㅋㅋㅋ 아직도 구오빠들 데뷔일임 근데 바꾸기엔 너무 멀리와서 걍 쓰는 중ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
나ㅋㅋㅋ 구오빠 생일이야
28일 전
익인5
구오빠 데뷔일임 10년도 넘었다..... 근데 갈아타면서 데뷔일 2개 쓰는데 누구로 했을지 가끔 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
구오빠 이름 두개 합치고 숫자 합쳤더니 최강보안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13년째 쓰는중
28일 전
익인7

28일 전
익인8
하 ㅋㅋ난 네이버 아이디도… 바꾸고 싶은데 연동된 곳이 많아서 삭제도 못하고 하ㅏㅏㅏ😮‍💨
28일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나 옛날에 만든 비번 죄다 구오빠거나 첫사랑 전화번호거나 둘 중하나임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디 비번모두 구오빠
28일 전
익인11
나다 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문337 17:1412174 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 64 15:241741 24
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️47 17:421990 12
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 61 16:011297 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031749 0

마플 이런거 입대도되나? 라이즈는 조금만 스밍하면 확치고 올라가겠던데33 2시간 전 697 0
성한빈 소희 명재현 성격 진짜 이럼??28 4시간 전 1341 1
카메라만 보고 갤럭시 S25 울트라 사기 vs 아이폰 16 프로 사기31 4시간 전 167 0
마플 근데 생각보다 살면서 전화 잘못 받거나 잘못 건 경험 없는사람이 많나??22 10시간 전 458 0
엔위시 딱 10대들 저격하고 나타난거같은데30 3시간 전 831 2
와 서인국 안재현 이 짤 돌았다...... 21 9시간 전 1112 4
라이즈 팬들 스밍기조 좀 잡혔어? 차트보는데 잘버티네25 2시간 전 770 1
라이즈는 그 날 미나상 만나는 스케 있을듯29 9시간 전 1310 1
🖤 본인 인생 영화 최애 영화 추천해줄 사람 🖤20 3시간 전 106 0
다들 솔직히 말해보자 데이식스 근본곡20 5시간 전 126 0
마플 ㄹㅇㅈ 정병들 ㅇㅅㅌ 팬이 대부분인듯22 7시간 전 863 0
케이윌 뮤비 감독님 지금 이 상황이신 거지???ㅠㅠㅠㅠ24 6시간 전 2978 6
뭔가 여돌은 쫌 도도한 애들이 코어가 쎈 거 같아 (수정하겠어 까칠X 도도O)41 1시간 전 876 0
마플 런쥔..36 8시간 전 1891 0
뉴진스 슈퍼내추럴이랑 롸잇나우 중 뭐가 취향이야?20 3시간 전 232 1
마플 라이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능돌은 아니구낰ㅋㅋㅋ42 10분 전 372 0
마플 피해자 변호사랑 상담한대21 1시간 전 485 3
마플 라이즈는 예능은 못 나가겠다..27 6시간 전 1250 0
앤톤덕이자 nc덕인 나에게 드디어...23 2시간 전 738 3
게이 연기하는거 어렵지 않나요?20 2시간 전 1386 0