공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l
마플 부정적인 언급이 있어요

인티 글 보다가 ㄱㅎㅈ한테만 왜케 엄격하냐는 글 봄ㅋㅋㅋ

익인1
일상가서도 저럼 정병인듯
28일 전
일상 가서 찾아보니까 글 똑같이 썼네 으
28일 전
익인2
그게 누구야??
28일 전
익인3
트로트
28일 전
익인4
꼭 저런 일 있을때마다 쉴드 칠때 한번 씩은 올라오는 글 ㅋㅋㅋㅋ 뫄뫄한테만 엄격하게 그러냐는 말ㅋㅋㅋ 인티하면서 몇 번 봤다
28일 전
익인5
우리엄마 ㄱㅎㅈ 미스트롯부터 찐팬인데 이번에 완전실망해서 하루쟁일 욕하던데 ....
28일 전
익인6
우리 엄마도… 다른건 몰라도 범죄, 그것도 형사 처벌있는건 노노…
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X192 06.21 14:2818101 15
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 123 06.21 15:243975 44
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553372 1
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️54 06.21 17:425864 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 39 06.21 20:46441 0

라이즈 남자들한테 왜 인기많지???25 4시간 전 835 2
요새 야구 ㄹㅇ 인기많다..26 10시간 전 790 0
마플 피해자분 사과 안받아들이시나봄25 6시간 전 763 0
마플 팬아닌데 걍 무서움21 8시간 전 527 0
마플 난 아직도 그 일반인 피해자 못 믿겠음27 14시간 전 840 0
아이돌들 성형한 부위 25 11시간 전 1076 0
아니 근데 아육대 생각보다 커트라인 개높아24 15시간 전 2041 0
🖤 본인 인생 영화 최애 영화 추천해줄 사람 🖤21 8시간 전 110 0
마플 원래 리더들한테 아버지라고 많이 하니..?26 1시간 전 179 0
우리나라 피겨 지금 제일 기량 좋은 선수28 3시간 전 2087 3
피겨 a b c 누군지 알 것 같음…..22 2시간 전 2352 0
정보/소식 올해 "골든디스크 어워즈" 일본 후쿠오카 PayPay돔에서 열릴 예정23 8시간 전 531 0
와 뉴진스 멜론 5분 차트22 10시간 전 972 0
드림 전시회 조회 연령대 봐…28 7시간 전 1156 1
마플 이런거 입대도되나? 라이즈는 조금만 스밍하면 확치고 올라가겠던데33 7시간 전 853 0
성한빈 소희 명재현 성격 진짜 이럼??28 9시간 전 1568 1
마플 근데 생각보다 살면서 전화 잘못 받거나 잘못 건 경험 없는사람이 많나??22 15시간 전 465 0
엔위시 딱 10대들 저격하고 나타난거같은데30 8시간 전 856 2
와 서인국 안재현 이 짤 돌았다...... 21 14시간 전 1152 4
라이즈 팬들 스밍기조 좀 잡혔어? 차트보는데 잘버티네25 7시간 전 869 1
급상승 게시판 🔥