공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l

딴것도 있으면 보고 싶어

스티커는 되게 당황한거 같았는데 그래놓고 그 난해한 노래를 라이브로 그렇게 부를 수 있다니

이런 글은 어떠세요?

익인1
항상 올려주지는않아
23일 전
익인2
엔시티드림 비트박스 데모는 듣는거 본 적 있어! 드림도 다른 데모 듣는거는 기억이 안난당
23일 전
익인2
/> 근데 비트박스는 네오하지 않아서.. 반응이 웃기진않어

23일 전
익인2

23일 전
익인3
스티커 데모듣고 그 분위기 생각하니 웃겨ㅠㅋㅋ 노래에 혼나는거 같다더니 나중엔 또 찰떡으로 소화하더라ㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게371 14:3316104 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 18:003560 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데140 16:5811343 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 51 16:131557 0
라이즈/정보/소식 광야 유닛포카 3종 51 20:08808 1

정보/소식 인사이드아웃2 한국화 포스터25 6시간 전 1561 2
마플 백현땜에 궁금해졌는데 만약 뉴진스가 하이브를 나갔어27 1시간 전 1056 0
엠넷 서바중에 젤 재밌게 봤던 거 뭐야?23 2시간 전 129 0
나 최근에 엔시티 입덕해갖고 윈윈이 약간 환상?같은 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ25 8시간 전 770 0
정보/소식 이승기 측, '장인' 견미리 남편 무죄 파기에 "결혼 전 일…가족 건드리지 말길" [공..23 9시간 전 770 0
마플 ㅈㅂㅇ 자컨 보는데 김지웅 나이로 엄청 공격하네26 6시간 전 851 0
마플 엑소 그룹 독방에서 백현 팬 몰아냈다는데 진짜임?26 1시간 전 643 0
구찌는 연옌들한테 협찬 선물 잘 안하지?24 18분 전 503 0
Q:아이돌 멤버 한 명이 잘나가는 게 팀에게 도움이 된다? 남우현: X23 4시간 전 1480 8
원빈이 또 2d판에서 알티타고있네22 9시간 전 1108 9
요새는 돌들도 둘기하면 망한다는 거 앎35 7시간 전 1281 0
밴드부 출신이거나 악기 다룰 수 있는 돌 누구 있어? 24 7시간 전 192 0
김채원 젖살 빠진거 실감21 5시간 전 2080 0
정보/소식 송다은 "버닝썬 루머 사실 아니...꼬리표 힘들어”[전문]23 6시간 전 1528 0
르세라핌 여론 좀 돌아옴?21 10시간 전 1423 0
지디도 스엠상이야??28 14시간 전 540 0
앤톤 좀 변한거같아24 10시간 전 1078 5
올림픽때 화제성 다 죽으니 컴백하지 말라고하지만22 9시간 전 1631 0
숑넨은 뭐랄까 알페스적으로 너무 권위적임 20 10시간 전 477 18
내 주변에 아이돌 보다 예쁜 애 31 5시간 전 547 0