공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딴것도 있으면 보고 싶어

스티커는 되게 당황한거 같았는데 그래놓고 그 난해한 노래를 라이브로 그렇게 부를 수 있다니

익인1
항상 올려주지는않아
3개월 전
익인2
엔시티드림 비트박스 데모는 듣는거 본 적 있어! 드림도 다른 데모 듣는거는 기억이 안난당
3개월 전
익인2
/> 근데 비트박스는 네오하지 않아서.. 반응이 웃기진않어

3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
스티커 데모듣고 그 분위기 생각하니 웃겨ㅠㅋㅋ 노래에 혼나는거 같다더니 나중엔 또 찰떡으로 소화하더라ㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735081 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??201 09.22 14:1714454 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 73 09.22 14:597292 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:222234 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472482 0

데식 오늘 연옌 누구옴 ????33 7시간 전 1475 0
아이유 다음콘서트 어디서 했으면해?26 19시간 전 892 0
앤톤 아 초딩이 콘서트 후기 쓴거같음27 4시간 전 1199 19
마플 태연은 상암, 주경기장 안하는 이유가 뭐야?30 14시간 전 1126 0
갠적으로는 아이유 실내콘이 더 좋은듯33 3시간 전 1104 0
정보/소식 헐 정진형 결혼해 믹스앤매치 걔25 16시간 전 2384 0
아놔 진돌히디님 아이유 콘서트 갓나봐24 2시간 전 1309 2
정보/소식 뉴진스 캘빈클라인 공홈에 사진떴더!25 16시간 전 1470 8
방탄 진ㅋㅋㅋ극내향형의 연예인 생활도 고난이도겠다...25 14시간 전 854 22
근데 너넨 qwer 왤케 싫어해?23 6시간 전 840 0
마플 암튼 연준 보면 항상 자기 춤은 못받는다는 생각함42 12시간 전 863 1
아이유 콘서트 실시간 대축제 펼치는중23 6시간 전 2028 1
마플 대중성 없어도 계속 잘 나가는 팀이 있어?25 8시간 전 309 0
야구선수들 공 몸에 맞으면 몸 이렇게 멍들어(사진 놀람주의)29 14시간 전 2231 0
야덕들도 큰방에 자주 왔었어?26 13시간 전 231 0
성찬앤톤 갑자기 너무 비현실같아24 10시간 전 662 16
마플 나는 야구판 감성 이해를 못하겠음31 13시간 전 540 0
정보/소식 에스파 뜸24 3시간 전 1740 9
위시 단체 삐끼삐끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 11시간 전 727 7
마플 지금 위시 팬들 땜에 진짜로 난리났는데28 13시간 전 1482 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위