공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 916l

사람 겁나많앙

익인1
엔드림 팬들이랑 세븐틴 팬들 도쿄갈걸?? 각각 내일 콘서트 있자나
27일 전
27일 전
익인1
셉은 엊그제 출국 했대
27일 전
익인2
곧 드림 출국한다
기자들이 중계하고 있는거 봄

27일 전
익인3
와 엔드림 세븐틴? 공항 터지겄다
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화344 06.20 09:2520025 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!112 06.20 09:0622881
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1556 06.20 23:551011 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 70 06.20 12:077607 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 52 06.20 19:051361 0

아육대 라이즈 안나올것 같은데52 15시간 전 2341 0
라이즈 박맛젤 팬사인회 내정자 있다는거 찐임?61 13시간 전 2300 1
얘들아 너네 안국임 국안임??? 52 2시간 전 395 0
라이즈에서 제일 말 많은건 앤톤임50 8시간 전 1690 17
위시 티저 미감 ㄹㅈㄷ야49 50분 전 1793 24
와 방탄 이정도의 미감이라니....49 56분 전 1585 10
큰일났어 게이윌씨 뮤비보고 bl의 묘미를 알아버렸어104 4시간 전 1174 2
대친소 앤톤 이 상황 너무 웃겨43 7시간 전 1291 20
대친소 제베원 라이즈 명재현 반응 비교짤47 9시간 전 2784 20
라이즈 보넥도 제베원 가장 낯 많이 가리는 멤버 누구야?43 8시간 전 1246 0
다들 첫호모… 몇살때였어 42 3시간 전 95 0
엄마가 콘서트 티켓값이랑 숙소값 다 주겠대...43 10시간 전 1913 0
마플 이번엔 진짜 땡겨쓰기 안할 줄 알았는데51 7시간 전 1188 0
솔직히 니돌 아육대 나올꺼같음???????43 14시간 전 484 0
와 성한빈 아이랜드 등장 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 2시간 전 1091 41
10대인데 주변에 골프하는 친구들 한번도 못봤는데47 12시간 전 542 0
익들은 콘서트 어디까지 가?40 9시간 전 242 0
마플 라이즈 이번안무 좀 난해하다44 2시간 전 1067 0
뮤비 나왔으니까 다시 한다 안국 vs 국안 42 6시간 전 183 0
반지 자리 하얗게 되어잇는거 ㄹㅇ 돌앜네41 4시간 전 3244 3