공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 655l 1

그룹 다이몬(DXMON)의 JO가 '뮤직뱅크' 스페셜 MC로 출격한다.

[정보/소식] 다이몬 JO, '뮤뱅' 스페셜 MC 출격…르세라핌 홍은채‧제베원 장하오와 호흡 | 인스티즈

소속사 THE엔터·SSQ엔터테인먼트는 24일 "다이몬 JO가 이날 오후 방송되는 KBS2 음악프로그램 '뮤직뱅크'의 스페셜 MC로 나선다"고 밝혔다.

지난 1월 데뷔한 다이몬의 JO는 데뷔 앨범 활동 당시 빨간 성게 머리로 대중의 눈도장을 찍은 멤버다. 화려한 헤어스타일뿐만 아니라 개성 넘치는 음악, 강렬한 퍼포먼스, 부드러운 카리스마 등으로 대중의 호기심을 자극하고, 뜨거운 반응을 끌어냈다.

또 JO는 지난 10일부터 12일까지 일본에서 열린 'KCON JAPAN 2024'에 참여해 현지 팬심을 들썩이게 했다. JO는 보기만 해도 기분 좋아지는 특유의 밝은 에너지로 'KCON JAPAN 2024'의 쇼케이스, 프리쇼 무대를 풍성하게 꾸몄고, 글로벌 스타로서의 발걸음도 내디뎠다.

한편, 그룹 다이몬은 지난 14일 첫 번째 싱글 'HYPERSPACE 911(하이퍼스페이스 911)'을 발매하고, 온·오프라인을 통해 활발한 활동을 펼치고 있다.

사진=싱글리스트 DB

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=550862#_PA

익인1
👍
28일 전
익인2
이친구 기억나
28일 전
익인3
아!!!!!! 어머어머!!!!!! 열심히 사는 친구!!!!
28일 전
익인4
이친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다
28일 전
익인5
귀여운 애들 세명이서 하넼ㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문177 17:146254 0
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 50 15:241051 19
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 46 16:01851 0
플레이브/정보/소식 메디힐 새 이벤트!! 37 17:00680 0
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️34 17:42621 7