공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 인피니트가 데뷔 14주년 맞이 신곡으로 돌아온다.

[정보/소식] 김명수 아니고 엘, 인피니트 '플라워' 비주얼 개인컷 | 인스티즈

소속사 인피니트 컴퍼니는 24일 0시 공식 SNS를 통해 인피니트의 새 디지털 싱글 '플라워(Flower)' 두 번째 콘셉트 포토인 엘의 개인 컷을 공개했다.

공개된 이미지는 푸른 수풀에 둘러싸인 채 연보라색 꽃을 든 엘의 모습을 담고 있다. 이미지 속 엘은 부드러운 눈빛과 함께 순정만화에서 튀어나온 듯한 비현실적 비주얼을 뽐내 글로벌 팬들을 '심쿵'하게 만들었다.

함께 공개된 전신 컷에서도 엘은 자연스러운 포즈와 감각적인 표정 연기로 '콘셉트 장인' 면모를 뽐냈다. 꽃처럼 만개한 미모와 설렘 가득한 분위기로 완벽한 '비주얼 쇼크'를 완성시키며 폭발적인 반응을 불러일으켰다.

인피니트의 새 디지털 싱글 '플라워'는 오는 6월 9일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다. 7년 만의 완전체 팬미팅 '무한대집회 Ⅳ'는 오는 7월 13일과 14일 양일간 개최되며, 자세한 내용은 추후 공개될 예정이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=550870#_PA

익인1
엘 오빠다ㅜㅜㅜ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리388 13:0723935 18
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??137 14:177742 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 53 14:593404 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 47 15:471520 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 39 16:232092 26