공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 255l

그룹 인피니트가 데뷔 14주년 맞이 신곡으로 돌아온다.

[정보/소식] 김명수 아니고 엘, 인피니트 '플라워' 비주얼 개인컷 | 인스티즈

소속사 인피니트 컴퍼니는 24일 0시 공식 SNS를 통해 인피니트의 새 디지털 싱글 '플라워(Flower)' 두 번째 콘셉트 포토인 엘의 개인 컷을 공개했다.

공개된 이미지는 푸른 수풀에 둘러싸인 채 연보라색 꽃을 든 엘의 모습을 담고 있다. 이미지 속 엘은 부드러운 눈빛과 함께 순정만화에서 튀어나온 듯한 비현실적 비주얼을 뽐내 글로벌 팬들을 '심쿵'하게 만들었다.

함께 공개된 전신 컷에서도 엘은 자연스러운 포즈와 감각적인 표정 연기로 '콘셉트 장인' 면모를 뽐냈다. 꽃처럼 만개한 미모와 설렘 가득한 분위기로 완벽한 '비주얼 쇼크'를 완성시키며 폭발적인 반응을 불러일으켰다.

인피니트의 새 디지털 싱글 '플라워'는 오는 6월 9일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다. 7년 만의 완전체 팬미팅 '무한대집회 Ⅳ'는 오는 7월 13일과 14일 양일간 개최되며, 자세한 내용은 추후 공개될 예정이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=550870#_PA

익인1
엘 오빠다ㅜㅜㅜ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)626 06.20 23:3230834 27
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?351 1:1114976 3
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551771 2
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 37 15:24510 17
제로베이스원(8) ㅇㅇㄹㄷ2 한빈이 등장 미쳤다 32 06.20 22:371730 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위