공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l

https://naver.me/GI8HE2mM

[정보/소식] 다이몬, 확 잘나가네…'성게머리 걔' JO, '뮤직뱅크' 스페셜 MC | 인스티즈

소속사 THE엔터·SSQ엔터테인먼트는 24일 "다이몬 JO가 이날 오후 방송되는 KBS2 음악프로그램 '뮤직뱅크'의 스페셜 MC로 나선다"고 밝혔다.

지난 1월 데뷔한 다이몬의 JO는 데뷔 앨범 활동 당시 빨간 성게 머리로 대중의 눈도장을 찍은 멤버다. 화려한 헤어스타일뿐만 아니라 개성 넘치는 음악, 강렬한 퍼포먼스, 부드러운 카리스마 등으로 대중의 호기심을 자극하고, 뜨거운 반응을 끌어냈다.

익인1
오늘 그럼 엠씨 세명인가?
28일 전
익인2
오ㅋㅋ머리내리니까 색다르네
28일 전
익인3
헐 잘생김
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X142 14:289089 13
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 89 15:242657 32
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️52 17:423839 15
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 1799 18:552166 1
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 70 16:011707 0

도경수 영지한테 뽀뽀하는거 영상ㅠㅠㅠㅠㅠ109 3시간 전 3782 22
근데 런쥔 전번 유출 완전 우연의 우연의 우연이잖아74 11시간 전 5931 2
진짜 안재현이 먼저 제안했구나 미친ㅋㅋ... ㅅㅍ19 9시간 전 2213 2
정보/소식 런쥔 인스타 사과문409 4시간 전 17887 1
정보/소식 [단독] 음주에 '성추행'까지…피겨 국가대표 자격정지 3년 '중징계'143 1시간 전 8640 1
6개월에 35키로 빼는 법 도전해볼까...16 5시간 전 757 3
케이윌 뮤비감독 인스타가서 해명댓 달아야해ㅠ90 9시간 전 4161 1
정리글 전화번호 공개한 런쥔, 전화한 팬들 모두 형사법 대상87 3시간 전 2711 12
정보/소식 런쥔 사태 피해자가 받은 문자들121 9시간 전 6861 0
정보/소식 피겨 선수 두 명79 24분 전 3893 0
아 케이윌 뮤비 감독님 너무 귀여우셔 특강 받고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋ14 5시간 전 917 5
케이윌 월드게이 뮤비 감독님 오해푸심37 8시간 전 3474 8
2024 상반기 재도 포타 추천 4 36분 전 54 10
너네 후이바오 삐진 거 봄? 진짜 미친 귀여움13 12시간 전 807 2
정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X143 7시간 전 9151 13
월드게이 새로운 해석 개인적으로 너무 너무야8 9시간 전 867 1
돌판에서 골프 싫어하는 이유래113 5시간 전 3449 3
게이 연기하는거 어렵지 않나요?20 4시간 전 1412 1
러브버그 방에 안들어오려면 꿀팁10 4시간 전 1168 0
정보/소식 뉴진스 슈퍼내추럴 무대 첫 공개19 13시간 전 940 4
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위