공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래는 개인적으로 하입보이 만큼 좋았어!!!! 청량힙합

안무가 진짜 대박인데 계속 뛰어당겨

오늘 뮤뱅 코디, 무대세트 다 대박이야 ㅠㅠㅠ 버니즈 대만족

익인1
아진짜궁금하다빨리듣고싶음
3개월 전
익인2
🫠
3개월 전
익인3
너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
진짜 궁금하다 1시 언제오냐
3개월 전
익인5
기댇ㅚㄴ다ㅏ
3개월 전
익인6
하입보이만킄이라니!!! 한시오라
3개월 전
익인7
헐 하입보이!!!! 좀 대중적인 힙합이야??
3개월 전
완전!!! 가사도 너무 귀여웡
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
나는 그랬어!!!! 왜 노래 먼저 듣고 뮤비 보라고 했는지 알 것 같아
3개월 전
익인9
아 부러워!!궁금해!!!
3개월 전
익인10
미쳤다 반응 냥 좋아
3개월 전
익인11
아 ㅠㅠㅠ 보고싶다
사녹 대기한다고 고생했오
버블검도 잘 보고와

3개월 전
익인12
아 나두 하입보이 생각남 ㅋㅋㅋ 완전 힙한 하입보이
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735081 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??201 09.22 14:1714454 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 73 09.22 14:597292 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:222234 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472482 0

알페스 열심히 먹는 사람들은 유사 아예 안 먹어?? 48 9시간 전 322 0
아 뷔 인스스 폭주하고 있음ㅋㅋㅋㅋ45 5시간 전 3322 15
위시애들 삐끼삐끼 연습하는데 시온이 혼자..40 11시간 전 2296 15
아이유는 안늙고 앤톤만 크는 세계관40 4시간 전 2444 27
뷔 아이유 콘 가면서 올린 사진 기개 있다42 9시간 전 3325 23
덕질 6년째면 길게도 한거지?!다들 몇년째야?42 17시간 전 272 0
마플 데이식스 완덕함58 7시간 전 1360 0
보넥도들아 너네 타이틀 한정 젤 좋아하는 곡 뭐임?35 6시간 전 175 0
마플 허구한 날 야구방에 노시환 김도영 얼굴 올려놓고 ㅋㅋ40 14시간 전 572 0
남편 전자발찌를 커플템으로 맞춘 니키미나즈35 6시간 전 2288 0
인스파이어 개최악이라고 욕을 욕을 했는데45 15시간 전 1938 0
2,30대 한국인이 제니를 모른다는건 말이 안되지?36 8시간 전 443 0
제이홉 인스타 스토리 나만 웃겨…???37 3시간 전 2154 2
마플 타커뮤에서 봤는데 이종석 이거 진짜야?42 7시간 전 1117 0
정보/소식 뷔 인스스 아이유콘! +제이홉37 5시간 전 2258 24
아이유 콘서트 엔도영 쟈니두 옴37 9시간 전 1769 7
방석 어카냐 ㅋㅋㅋ39 3시간 전 1524 0
근데 야구판 지금 예민할수 밖에 없음36 14시간 전 2403 0
본인표출오늘 아이유 콘서트 온 연예인들40 5시간 전 3105 1
아이유콘 먼가 머글들 많이 온 거 치고42 4시간 전 2130 1