공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l
마플 부정적인 언급이 있어요

숏츠내리다 민지영상 나왔는데

댓글 대부분이 악플이라서 너무 놀람...

세상엔 참 글러먹은 인간들이 많은가봐

익인1
완벽하니까 부러워서
28일 전
익인2
본인들이 영어 못해서 못알아 들으니까 화나나봐
28일 전
익인3
그냥 열등감 부러운거지 뭐
28일 전
익인4
걍 트집 잡을 뭐라도 필요해서
28일 전
익인5
발음 너무 굴리네 어쩌네 하는것도 봤어 이상해 진짜 난 영어 쓸 때마다 목소리 더 좋아서 미치겠던데
28일 전
ㅇㅈ 댓글반응 너무 이상해서 이게맞나 싶더라
28일 전
익인6
열폭
28일 전
익인7
근데 원래 사람들 영어에 엄격함ㅋㅋㅋㅋ 유학파나 그쪽에 살던 사람 아니고 그냥 한국인이 영어 잘하면 진짜 나노단위로 평가하더라 같은 한국인끼리
28일 전
익인8
평소에 사용해서 영어실력 더더 느는거같은데 걍 열폭이지.....
28일 전
익인9
열폭임 우리나라 사람들 토종한국인이 영어쓰면 되게 참견질함ㅋㅋ
28일 전
익인10
우리나라 특 민지처럼 토종한국인이 열심히 공부해서 영어 쓰는거 ㄹㅇ 꼴을 못봄 무조건 발음 별로라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체육인들 영어쓰면 무조건 발음 지적하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
222ㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
33..
28일 전
익인13
열등감 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
진심 열등감임 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
발음 지적하는 사람들 진짜 많이봤는데 하버드에서 박사를 따도 발음 구리다고 지적할 사람들임ㅋㅋ 발음이 중요한게 아니라 의사전달능력이 중요한건데...
28일 전
익인16
ㄹㅇ 열등감..
28일 전
익인17
ㅋㅋ.. 영어권 나라에서 쭉 산 연예인들 발음으로도 태클 거는 악플러들 많은데 뭐... 민지 영어 잘 하는게 아니꼬운가봄 못된 심보들
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문330 17:1411806 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 64 15:241678 24
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️47 17:421883 12
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 61 16:011263 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031699 0