공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l
마플 부정적인 언급이 있어요

숏츠내리다 민지영상 나왔는데

댓글 대부분이 악플이라서 너무 놀람...

세상엔 참 글러먹은 인간들이 많은가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
완벽하니까 부러워서
23일 전
익인2
본인들이 영어 못해서 못알아 들으니까 화나나봐
23일 전
익인3
그냥 열등감 부러운거지 뭐
23일 전
익인4
걍 트집 잡을 뭐라도 필요해서
23일 전
익인5
발음 너무 굴리네 어쩌네 하는것도 봤어 이상해 진짜 난 영어 쓸 때마다 목소리 더 좋아서 미치겠던데
23일 전
ㅇㅈ 댓글반응 너무 이상해서 이게맞나 싶더라
23일 전
익인6
열폭
23일 전
익인7
근데 원래 사람들 영어에 엄격함ㅋㅋㅋㅋ 유학파나 그쪽에 살던 사람 아니고 그냥 한국인이 영어 잘하면 진짜 나노단위로 평가하더라 같은 한국인끼리
23일 전
익인8
평소에 사용해서 영어실력 더더 느는거같은데 걍 열폭이지.....
23일 전
익인9
열폭임 우리나라 사람들 토종한국인이 영어쓰면 되게 참견질함ㅋㅋ
23일 전
익인10
우리나라 특 민지처럼 토종한국인이 열심히 공부해서 영어 쓰는거 ㄹㅇ 꼴을 못봄 무조건 발음 별로라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체육인들 영어쓰면 무조건 발음 지적하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
222ㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
33..
23일 전
익인13
열등감 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
진심 열등감임 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
발음 지적하는 사람들 진짜 많이봤는데 하버드에서 박사를 따도 발음 구리다고 지적할 사람들임ㅋㅋ 발음이 중요한게 아니라 의사전달능력이 중요한건데...
23일 전
익인16
ㄹㅇ 열등감..
23일 전
익인17
ㅋㅋ.. 영어권 나라에서 쭉 산 연예인들 발음으로도 태클 거는 악플러들 많은데 뭐... 민지 영어 잘 하는게 아니꼬운가봄 못된 심보들
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005473 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데180 06.16 16:5820854 7
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...109 06.16 19:518080 1
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 76 06.16 16:132707 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112201 1

너네 호모녀로서 이거 맛있게 먹는다vs정신승리다 39 1시간 전 605 1
백현 오늘 버블 왔대38 6시간 전 2451 0
소녀시대 전성기 시절에는 어느정도였어?40 11시간 전 549 0
구찌는 연옌들한테 협찬 선물 잘 안하지?43 4시간 전 1217 0
재현 변우석 폼 미쳤다31 4시간 전 1712 1
너네 이중에서 몇곡이나 알아?33 1시간 전 296 0
마플 백현 sm소송때문에 스트레스받았나😭46 5시간 전 2460 0
마그네틱은 역대급 데뷔곡이네30 14시간 전 1908 0
근데 남돌 과즙상은 ㄹㅇ 없지 않나31 1시간 전 626 0
nct재현 변우석 사나 켄타로가 한컷에 담기는 날이 오다니33 2시간 전 1658 3
코난에 sm 덕후 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ31 7시간 전 1937 5
도재정 숙소 다 같아!!!31 3시간 전 1813 6
정우 생긴건 전혀 강아지상이 아니네 진짜31 3시간 전 926 0
부잣집 과외 시작하니까 금전 감각이 박살남...50 13시간 전 1978 1
Nct매실피지오 인기 많나봐36 9시간 전 1259 0
중국팬이 어제 앤톤 중국어 잘했대요29 13시간 전 791 11
드디어 소희가 결혼식 셀카 올려줬다27 1시간 전 1130 22
앤톤의 울어쪄요?를 들은 성찬 원빈 소희 반응 ㅋ.ㅋ29 3시간 전 1058 7
마플 씨엔블루 이종현 결혼했대32 10시간 전 2343 0
마플 아이돌이 공항에서 팬들 몰릴 때 빠혐 티내면 어때?51 32분 전 235 0