공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 775l

[잡담] 스타쉽 대기업이었네? | 인스티즈

익인1
카카오산하는 다 대기업으러 뜨지 않나?
28일 전
산하인데도 대기업이야? 레이블 개념이 된건가?
28일 전
익인1
웅 산하는 원래 다 모기업 따라가
28일 전
익인4
삼성전자도 삼성그룹 계열사잖아
28일 전
익인2
카카오로 들어가서 그런듯
28일 전
익인3
카카오에 들어가서 그런듯?
28일 전
익인5
저 규모만 보면 대기업 아니고 중소로 분류될만한 매출액이랑 사원수인듯
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X165 14:2811211 13
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 94 15:242926 34
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2071 18:552649 1
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️52 17:424289 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 73 16:011831 0

엔위시 딱 10대들 저격하고 나타난거같은데30 6시간 전 849 2
와 서인국 안재현 이 짤 돌았다...... 21 12시간 전 1131 4
라이즈 팬들 스밍기조 좀 잡혔어? 차트보는데 잘버티네25 5시간 전 839 1
라이즈는 그 날 미나상 만나는 스케 있을듯29 12시간 전 1319 1
아앀ㅋㅋㅋ 도경수 인스타 스토리21 2시간 전 2008 5
다들 솔직히 말해보자 데이식스 근본곡20 8시간 전 134 0
누나 둘 이상인 남돌 있아????20 2시간 전 194 0
케이윌 뮤비 감독님 지금 이 상황이신 거지???ㅠㅠㅠㅠ24 9시간 전 3009 6
마플 런쥔..36 11시간 전 1905 0
뉴진스 슈퍼내추럴이랑 롸잇나우 중 뭐가 취향이야?20 6시간 전 243 1
빌리 아일리시랑 뉴진스 ㅋㅋ19 52분 전 403 0
마플 다들 친구가 월급 180 받는다고 하면 속으로 비웃어?19 2시간 전 134 0
마플 피해자 변호사랑 상담한대21 4시간 전 512 3
마플 근데 돌팬들은 골프하는거 왜 싫어하는거임???25 5시간 전 177 0
마플 라이즈는 예능은 못 나가겠다..27 9시간 전 1271 0
앤톤덕이자 nc덕인 나에게 드디어...23 5시간 전 784 4
게이 연기하는거 어렵지 않나요?20 4시간 전 1414 1
마플 ㅇㅅㅌ ㄹㅈ 진짜 조선족임? 19 4시간 전 484 0
마플 아니 ㄹㅇㅈ 쉴드 개이상하게 침...26 9시간 전 1534 0
연생때 같이 연습도 했던 라이즈와 위시친구들의 엇갈린 운명20 9시간 전 1666 4