공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 호랑이가 호시인 건 알겠는데 왜 나오는거야?

호랑이도 다른 멤버들처럼 고민 있어서 거기에 찾아온거야?

익인1
확실하진 않은데 청춘찬가가 호시 말에서 탄생한 노래라서 라고 추측ㅋㅋ
3개월 전
익인2
이거 알려줄 보컬팀 찾습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
청춘찬가가 호시가 했던 말에서 시작된 노래라..?라고 궁예중임ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
우지가 곡만들때 호시 말에 아이디어 얻어서 나온거 같음 아마?
3개월 전
익인5
청춘찬가가 호시가 말한걸 계기로 나온 노래라서 ㅎㅎㅎ 티슈클럽에 초대한게 호랑이(?)가 아닐까 하는 중!
3개월 전
익인6
청춘찬가 가사가 호시가 했던 말 인용해서 나와서 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
호시가 말한 말에소 시작된 노래라 그거에 대한 샤라웃 같다는 게 추측! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
샤라웃으로 예상 중이긴한데 진실은 아무도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이 노래가 호시가 했던 말에서 나온거야? 비히인드가 있었구나
3개월 전
익인9
콘서트에서 말한 게..
호시가 멤버들에게 상처(?)줘서 멤버들이 이건 잘못했다~하면서 말했는데 호시가 '나도 오늘은 처음 살아봐서' 정확한 말은 기억 안 나지만 이렇게 말한 거 듣고 우지가 이거 좋은데? 하고 썼대
아마...맞을걸?? 자세히 기억은 안 난다!
호시가 영감을 줘서 나왔다고 추측..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임156 14:445262 6
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 81 0:385992 19
드영배다들 올해 드라마 중에서 제일 재밌던 가 뭐야?73 1:18997 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 60 10:131438 43
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 42 10:441148 41

급상승 게시판 🔥