공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l
마플 부정적인 언급이 있어요

우리 아이돌보러가자?

우리 엔터테이먼트 산업하자?

우리 연예인보러가자?

그게 맞는듯.. 놀면뭐하니.. 여러가지 일들 해보자 취지였는데

하나도 안맞잖아.. 걍 프로그램명 바꿔...

걍 피디가 연예인만 관심있는것같던데

익인1
유재석한테 미안하지만 유재석 혼자 할떄가 재미있었음
28일 전
익인4
22 유재석 혼자 너무 힘들어 보였지만 그게 더 재밌었음
28일 전
익인2
나 매주 보는데 프로그램이 노잼 유잼 기복이 좀 심함.. 저런거 할때나 화제되니 계속 미는듯
28일 전
익인3
음악프로그램 되고 나서부터 안보기 시작한듯
28일 전
익인5
이제는 그냥 뭐하는 프로그램인지 모르겠음...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X142 14:288621 13
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 88 15:242591 32
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️52 17:423695 15
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 1687 18:552058 1
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 70 16:011674 0

마플 난 아직도 그 일반인 피해자 못 믿겠음27 11시간 전 832 0
아이돌들 성형한 부위 25 8시간 전 1071 0
아니 근데 아육대 생각보다 커트라인 개높아24 12시간 전 2033 0
🖤 본인 인생 영화 최애 영화 추천해줄 사람 🖤21 5시간 전 107 0
정보/소식 올해 "골든디스크 어워즈" 일본 후쿠오카 PayPay돔에서 열릴 예정23 5시간 전 527 0
와 뉴진스 멜론 5분 차트22 7시간 전 961 0
드림 전시회 조회 연령대 봐…28 4시간 전 1114 1
마플 이런거 입대도되나? 라이즈는 조금만 스밍하면 확치고 올라가겠던데33 4시간 전 789 0
성한빈 소희 명재현 성격 진짜 이럼??28 6시간 전 1439 1
카메라만 보고 갤럭시 S25 울트라 사기 vs 아이폰 16 프로 사기31 6시간 전 175 0
마플 근데 생각보다 살면서 전화 잘못 받거나 잘못 건 경험 없는사람이 많나??22 12시간 전 461 0
엔위시 딱 10대들 저격하고 나타난거같은데30 5시간 전 844 2
와 서인국 안재현 이 짤 돌았다...... 21 11시간 전 1127 4
라이즈 팬들 스밍기조 좀 잡혔어? 차트보는데 잘버티네25 4시간 전 827 1
라이즈는 그 날 미나상 만나는 스케 있을듯29 11시간 전 1317 1
아앀ㅋㅋㅋ 도경수 인스타 스토리21 1시간 전 1979 5
라이즈 남자들한테 왜 인기많지???23 1시간 전 628 2
다들 솔직히 말해보자 데이식스 근본곡20 7시간 전 133 0
누나 둘 이상인 남돌 있아????20 2시간 전 191 0
마플 ㄹㅇㅈ 정병들 ㅇㅅㅌ 팬이 대부분인듯22 9시간 전 873 0