공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1021l 10

https://instiz.net/name_enter/87748226

이미 일본인만으로 매진이었고 두번째 돔투어 수요 넘쳐서 기재석까지 플미 미쳤음 도쿄돔 간다고 일본 갔다가 표 못 구해서 그냥 여행하고 온 팬들도 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
투어 사이즈 날조하기 지긋지긋하다 진짜.. 이제 다 아는데 왜 저러는걸까 ㅈㅂ들은
23일 전
127은 날조정병이 진짜 심해서 꼭 정정글 남겨놔야 돼 죽지도 않아
23일 전
익인1
도쿄돔 체감석도 싹 다 매진했다 아님?? 개알못들
23일 전
23일 전
23일 전
익인3
도쿄돔 ★★시제석★★까지 다 매진시켰는데 도대체 왜저럴까~~~~~~~~~~
23일 전
익인4
정리글 카테로 올려도될듯 정병들 징그럽다
23일 전
익인5
고척 얘기도 해줘 그놈의 고척 매진ㅋㅋㅋㅋ 애초에 최대 좌석수가 그만큼이었다구요 그 시기에는
23일 전
팩트 : 127은 주경기장에서 콘서트한 그룹이다

23일 전
익인6
왜 날조까지 하는걸까? 목적이 뭘까? 여길 내려치면 정병 본인한테 무슨 좋은일이 있는걸까? 큰방 상주하는 타팬인데 항상 느꼈어
23일 전
익인7
정신병이 어마어마한듯
23일 전
익인8
혹시 자기돌 해투돌아서 타돌 해투는 후려치고 싶은건가ㅋㅋㅋ 그냥 자기덕질 행복하게 하면 될텐데 왜그럴까?
23일 전
익인9
아니 객관적 자료가 남아있는데 눈막귀막 빡빡 우기는 건 뭐여
우습게 보이고 싶나?

23일 전
익인10
아직까지저럼??? 진짜 대단하다 몇년차인데 아직도 못잃고...
23일 전
익인11
ㅇㄱㄹ또 왔어? 진짜 지겾다 지겨워
23일 전
익인12
도쿄돔 정병 왜 왔는지 알것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005199 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데169 06.16 16:5818705 5
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...86 06.16 19:515273 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 70 06.16 16:132438 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112129 1

정리글 이번 SM vs 첸백시 사건 요약74 10시간 전 4823 28
방탄 회사도 뭐고 다 꺼지고 멤버랑 팬만 보고 가자는 말14 10시간 전 783 27
wow 성한빈 방금 뜬 사진23 3시간 전 397 20
숑넨은 뭐랄까 알페스적으로 너무 권위적임 20 14시간 전 494 19
성한빈은 말이야17 9시간 전 453 19
성한빈 미쳤나봐16 3시간 전 230 18
앤톤이 아들이라고 안아주신거 정말 좋았나봐17 2시간 전 875 18
성한빈 소원비는거 누가 이렇게 이쁘래9 7시간 전 318 16
성한빈 왤케 잘생겼냐 오늘도 ㅠㅠ10 5시간 전 211 15
엔재현이 진짜 진짜 개잘생겼구나..22 3시간 전 1330 15
등 뒤에 저 큰 타투가… 그룹 데뷔일 탄생화라는 게 날 정말 미치게 함…17 59분 전 1708 14
서은광 소통 진짜 잘해준다 5 8시간 전 207 14
앤톤이 매니저형 좋아하는 이유를 알 것 같아15 2시간 전 541 14
아!! 성한빈 똥그리 안경쓰니까 더 해포같음ㅋㅋㅋㅋㅋ16 5시간 전 289 13
성한빈 요즘 미모13 6시간 전 283 13
와..도영 어제오늘 진짜 아이돌 그자체12 12시간 전 647 13
라이즈 원빈 소희 찬영 비공즈 결혼식 셀카를 다 얻다..5 12분 전 214 13
getty 이미지에서도 살아남은 도영 재현20 2시간 전 1395 13
.... 오른쪽엔 도영 왼쪽엔 이수혁....12 18시간 전 898 13
오늘의 성한빈12 3시간 전 158 12
덕질 업그레이드 🛠️