공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l

나만 그렇게 느낄수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웡

익인1
새침
28일 전
28일 전
익인2
와 스펀지밥 성대모사 어케했는지 궁금했는데 여기서 비슷하게 나오네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
재생 시켜서 한 2분 봤는데 말투 진짜 순둥순둥?하시네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 반딧불 넘 좋아요!
28일 전
/> 심심하시면 나중에 이거 보세요... 진짜 웃기고 귀여움 ☺️

28일 전
익인3
홀린듯 재생ㅋㅋ 또 한 3분 봤는데 혼잣말 잘하시고 재밌는데 연예인 자질 없다그러시네 ㅋㅋㅋ 개웃기당 추천 고마워요
28일 전
익인4
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)605 06.20 23:3229689 27
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?337 1:1114128 3
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551719 2
엔시티다들 안까먹는 응원법 뭐있어? 49 06.20 21:431650 0
제로베이스원(8) ㅇㅇㄹㄷ2 한빈이 등장 미쳤다 32 06.20 22:371361 13

마플 쉴드아니고 그럼 전화오는 사생들 어케해?18 28분 전 239 0
마플 ㄹㅈ이 사과를 굳이 할 이유가 있나?17 3시간 전 552 0
탕수육 + 떡볶이 조합 별론가13 7시간 전 160 0
근데 일본 앨범은 차트에 들기 어려운 편이야??17 1시간 전 178 0
다들 입덕하면 최애가 좋아하는 노래들 자주 들어?13 4시간 전 74 0
오늘 나혼산 본방사수해야함 ㅇㅇ13 4시간 전 1548 0
케이윌 다들 뮤비 얘기만 하는데15 2시간 전 344 0
와 뉴진스 일본방송 무대 봤는데 다 굿즈 입었네15 7시간 전 1429 1
은석 씨랑 엠비티아이 같은데 이 영상 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 8시간 전 420 3
앤톤+첼로사진 또 올라왔네13 4시간 전 315 17
마플 내가 런쥔 저 일 피해자였으면 진짜14 6시간 전 706 0
너네 후이바오 삐진 거 봄? 진짜 미친 귀여움13 7시간 전 792 2
연예인 자만추 한 적 있어?13 4시간 전 132 0
신씨 남돌 있나?21 4시간 전 182 0
마플 ㄹㅈ 이멤 팬들 연령대 높음?15 51분 전 257 0
마플 근데 사생 번호를 공개하는 것도 문제 아니야?15 30분 전 404 0
마플 아육대 무명그룹들에겐 기회아니야?13 6시간 전 296 0
마플 외국팬이 왜 런쥔을 나쁜 사람처럼 보이게하냐고 화내는거 어이없음14 5분 전 166 0
마플 아니 근데 문자한 팬들은 좀 불쌍함15 3시간 전 348 0
마플 근데 리액션 없다는거에 내향적이라 그렇다는 말은 왜하는거야12 2시간 전 452 0
덕질 업그레이드 🛠️