공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 206l
마플 부정적인 언급이 있어요

안 좋은 얘기 한 것도 아니고ㅋㅋㅋ 황당

익인3
무슨일이야?
28일 전
샤이니 엔위시 엔도영 콘서트 같은 날짜라 슴 직원들 바쁘겠다 이런 뉘앙스였는데
댓글로 엔시티는 드림일본투어도 있어서 더할듯~ 이런 식으로 몇개 달렸는데
왜 엔시티 얘기만 하냐고 성질내다가 글삭함 ㅋㅋ

28일 전
익인4
먼데
28일 전
28일 전
익인4
무서워 왜저랰ㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X174 14:2813387 13
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 100 15:243275 36
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 18:552912 1
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️53 17:424749 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 72 16:011966 0

마플 아육대 스트릿댄스는 잘 추는 메댄만 나오겠네10 6시간 전 265 0
마플 사과했으면 됐다 이건 진작 사과했을 경우고11 5시간 전 155 0
마플 대친소 보고왔는데 말 나올만하네16 10시간 전 704 0
마플 이 정도면 탈덕인가 아닌가 모르겠어 어때 보여22 17시간 전 438 0
이제 애플뮤직에서 뉴진스 슈퍼내추럴 나왕11 8시간 전 231 0
원빈이 오늘 팬싸 이목구비 진짜 화려함10 1시간 전 296 3
마플 근데 민희진은 ㄹㅇ 운을 타고났나 싶은게 하이브 사건 전엔 뉴진스 팬들한테 여론 최악이었음11 14시간 전 587 1
아침부터 봐야하는 성한빈10 14시간 전 274 7
원빈이 또 혼자 반성하는 남친모드 됐다구12 10시간 전 419 1
와 스몰걸 음원에서 도경수 목소리만 추출한거같은데10 1시간 전 163 10
수퍼레이디 수퍼노바 수퍼내추럴14 6시간 전 329 0
정보/소식 사과를 원래 연락이 아닌 기사를 통해서 하는건가요?? 라는 피해자12 8시간 전 980 0
마플 하필 런쥔 번호? 이러는거 개웃김10 7시간 전 837 1
그냥 2012년 그 뮤비에서 끝냈어야함 그때가 파격적이였으니 화제였지 2탄 들고오면 그게 뇌..10 10시간 전 1254 3
내돌 아육대 녹화 전날 콘서트인데 설마 부르지 않겠지10 14시간 전 269 0
정보/소식 라이즈, 허슬한 성장 통했다…외신 호평 속 끝없는 상승세10 12시간 전 605 14
위시 최애곡 뭐야?10 13시간 전 94 0
태호피디 예능찍으면서 박명수 🐶고생 시켰나봐11 6시간 전 555 0
마플 예능 조용하다고 까이는거 얼마나 꼬투리 잡고 싶으면 그럴까 싶음12 3시간 전 219 0
마플 예전에는 ㄴㅈㅅ 보면 역시 ㄴㅈㅅ, ㄴㅈㅅ 잘한다 이런 반응이 주였는데12 8시간 전 157 0