공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너희는 탈하이브 소취 해?

익인1
ㅇㅇ
3개월 전
익인2
ㅇㅇ 제발
3개월 전
익인3
ㅇㅇ 이젠 간절해짐
3개월 전
익인4
예전에는 좋았는데 요즘은... 좀 생각하게 된다ㅜㅜ
3개월 전
익인5
ㅇㅇ 탈하이브... 제발...
3개월 전
익인6
ㅇㅇ 탈하이브 하자..
3개월 전
나도 제발... 하 진짜 너무 스트레스 받네 이거...
3개월 전
익인7
지금은 진짜 그래야 할거 같아..
3개월 전
익인8
ㅇㅇ 진심
3개월 전
익인9
ㅇㅇ 개피곤해 끌려나오는거 자체가
3개월 전
익인10
인수됐을때부터
3개월 전
익인11
빅히트... 탈하이브 안전이별 소취 아님 방시혁 끌어내리기.. 둘중 하나 간절
3개월 전
익인12
제발 ㅋㅋ 근데 안할듯 돈에 눈멀어서
3개월 전
익인13
레이블이 분리되는건 못한다고 생각해 그니까 하이브가 망해야함 그래야 가능 아님 ㅎㅇㅂ 경영진들 다 짤리든지
3개월 전
익인14
독립 안 하면 재계약도 안 했으면 제발
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적265 09.22 22:3610178 2
드영배/마플 이게 남주 대사라니...167 09.22 23:0714443 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 81 09.22 21:422402 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224090 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 72 0:384161 14

작가들 갈아타는거에 집착하는 이유가 뭐임? 18 1시간 전 408 0
정보/소식 [단독] '퍼포먼스 장인' 더보이즈, 해외 투어 끝 초고속 컴백…10월 말 확정16 4시간 전 491 2
마플 방탄 슈가는 거의 잠잠해진거지?20 3시간 전 275 0
원빈: 좋아? 아니면 별로야? 나 이제 자도대..?16 2시간 전 461 7
마플 하이브 내에서 분열난거 같지 않음?21 1시간 전 492 0
마플 보넥도 명재현이 인기멤인 줄 알았는데 아니구나21 1시간 전 691 0
원빈 3kg 찐 얼굴이 이럼15 5시간 전 1299 14
성한빈 이번 금발화보15 3시간 전 269 13
수였공... 아무도 안먹겠지..?ㅎㅎ.. 16 1시간 전 160 0
마플 그룹 관련글에 한멤버만 칭찬하는거24 3시간 전 213 0
궁금한데 이러면 ac 커지기 어려워??? 16 2시간 전 165 0
에스엠 콘서트 티켓팅 요즘도 예사야?14 2시간 전 248 0
제베원 알페스 궁금한게 있는데 23 4시간 전 519 0
근데 일본인 아이돌은 1인칭으로 자기 부르는 일 흔한가??15 1시간 전 355 0
앤톤은 예측 불가능해서 매력있움16 2시간 전 235 9
아이유 뷔 진짜 친한가봐15 1시간 전 1593 2
와 에뛰드 원빈 개, 처, 돌았다15 3시간 전 444 9
응원봉립밤 결국 사버렸다..19 54분 전 1247 0
정보/소식 뉴이스트 김종현, 오늘(23일) 육군 현역 입대 "비공개 입소"14 6시간 전 641 1
1군 아이돌 팬싸는 금수저나 돈 잘버는 직장인만 가지?14 47분 전 341 0