공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

재학생 노숙도 문제는 맞는데 차별하는건 맞잖아

익인1
재학생이랑 외부인인데 뭔 차별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
재학생이니까..
3개월 전
익인2
먼말이야 이게
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재학생이랑 외부인이랑 같다고 생각하는건가
3개월 전
텐트치는건 둘다 무개념 맞잖아
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 말이 안통함
3개월 전
익인4
걔네 돈이야
3개월 전
익인6
재학생이니까
3개월 전
익인7
재학생은 등록금내고 학교를 다니고 있는대 외부인이랑은 다르지
3개월 전
익인8
재학생 보라고 하는 축제잖아~
3개월 전
익인9
재학생인데 양도받은 애들도 섞여서 있어서 문제임
3개월 전
익인10
걔네 돈으로 부른 가수들인데..
3개월 전
익인11
재학생이랑 외부인이 같다고 생각해???? 진심????????
3개월 전
익인12
팬코 실패!
3개월 전
3개월 전
익인13
몇살이냐?
3개월 전
익인14
등록금도 안낸인간이 혀가 길다
3개월 전
익인15
재학생 등록금으로 여는 축제야 외부인 들여보내주는거에 감사해
3개월 전
익인16
재학생이니까~
3개월 전
익인17
재학생 혜택인데^^,,
3개월 전
익인18
재학생이랑 외부인이 어케 같음
3개월 전
익인19
원래 외부인 금지해도 할말 없는데 볼 수 있게 해주는 거잖아…
3개월 전
익인20
? 재학생은 돈내고 학교다니는데?
3개월 전
익인20
저거 재학생돈임 뭐 알고 말하는거임?ㅋㅋ
3개월 전
익인21
재학생이니까
3개월 전
익인22
허허허허허
3개월 전
익인23
걔네 등록금일텐데 뭐가 문제야
3개월 전
익인24
재학생이 왜 재학생이겠냐
3개월 전
익인25
뭔..
3개월 전
익인26
재학생을위한 축제니까
3개월 전
익인27
학교 축제는 재학생을 위해 하는 거임 … 밤새는 사람 ? 뭐 문제있을수 있지 그렇다고 외부인들이 몰려와서 밤샘하는 거랑음 당연 다르지 나같아도 외부인 밤샘부터 잡아
3개월 전
익인28
등록금내든가
3개월 전
익인29
하숙범이야?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
등록금이 얼마인데요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
등록금 내던가ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
경희대생들이 등록금 낸 거로 운영하는건데…??
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적324 09.22 22:3613216 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...206 09.22 23:0718250 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 87 09.22 21:422696 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 77 09.22 22:224489 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 74 0:384746 14