공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 질서가 항상 멍판임

익인1
ㄴㄷ 항상 그래....ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㄴㄷ ㅎㅎ
28일 전
익인3
ㄴㄷ 그래서 사실 반갑지만은 않은 스케줄이야
28일 전
익인4
ㄴㄷ 특히 외부인 입장 가능한 곳이면 질서 엉망은 이미 확정된 상황
28일 전
익인5
ㄴㄷ
28일 전
익인6
나도 남돌팬이지만 그렇게 생각함. 오프 가봤는데 거긴 ㄹㅇ 미친 애들 투성이임.
28일 전
익인7
진심.... 외부인 아예 막는것도 솔직히 힘들고 총학이 너무 고생임
28일 전
익인8
진심 인정...
28일 전
익인9
그래서 사실 스케 떴을때부터 걱정함ㅎㅎㅠㅠ 말나올것도 각오함 ㅋㅋ
28일 전
익인15
22 일 날 것 같았음..ㅋㅋㅋㅜ
28일 전
익인10
ㄴㄷ그래서 스케 보고 걱정함..에휴
28일 전
익인11
ㄴㄷ.. 항상 조마조마함 학생들에게도 미안하고
28일 전
익인13
진심...모두가 힘들어ㅠ
28일 전
익인14
진짜 축제 부르면 안될거같네 팬들도 다 쪽팔리다 하자나
28일 전
익인16
마즘...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?338 0:308683 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 130 06.21 15:244607 47
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???68 06.21 21:154483 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553735 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 42 06.21 20:46733 0

정보/소식 걸그룹 시그니처 기획사 노빠꾸탁재훈 사태 관련 입장문41 3시간 전 1452 0
마플 ㄹㅇㅈ 왜자꾸 크롭티 입히는거임..59 15시간 전 966 0
마플 진짜 팬 아닌데 사과문 올리면 끝이 아니라는 애들은 뭘 어떻게 하길 바람?61 9시간 전 405 0
이영지 도경수 뭔가 괄괄소녀+수줍소년 생각했는데42 4시간 전 2301 7
내기준 대탈출 처럼 재밌는 추리예능 잘 없는데40 10시간 전 757 0
피해자님 번호바꾸면 끝날 일 아니야?38 8시간 전 1850 0
마플 sm남돌이 사생이 많이 심한편이야?46 7시간 전 1042 0
이러지마 제발 뮤비를 감상한 홍석천의 가장 정확한 한 마디 37 6시간 전 1497 0
성찬 엔시티였을 때도 엄청 내성적이었어?39 15시간 전 1799 0
정보/소식 아이들 김무열 사진떴다! 10시간 전 191 0
마플 라이즈 대친소 관련으로 쉴드 아닌 쉴드 글44 10시간 전 2016 34
브라 답답한거 못참는애들 제발 이거입어50 5시간 전 2382 5
엔시티 팬들 나이 어린 편이지?37 11시간 전 691 0
진짜 하울의 움직이는 성 결말이 뭐임?ㅋㅋㅋ38 10시간 전 1210 0
다음주 빅뱅 X 원더걸스 유튜브 만난대 👏🏼41 14시간 전 1417 5
도경수 이영지 볼뽀뽀 캡처가 찐이다35 8시간 전 2338 3
아이돌이 만든 말? 창시자?인 말 뭐가 있을까40 3시간 전 660 0
케이윌 월드게이 뮤비 감독님 오해푸심37 14시간 전 3546 8
근데 런쥔 일반인 번호 공개된거 사생일수도 잇지않아?38 6시간 전 2168 0
런쥔 전화 번호 깐게 이번이 처음이 아니야???58 12시간 전 2742 0