공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1948l

[정보/소식] 변우석 팬미팅 좌석배치도 | 인스티즈

•7/6 6시 7/7 5시 2회 공연

•전석 지정 좌석제

-1층 단차 없는 평지좌석으로 간이의자

-2층 계단식 고정식 좌석

•1층 A,B,C,D구역과 글로벌 예매

초기 예매분 일괄배송 (1층은 배송 제외 현장수령)

현장판매 진행여부 추후 안내

익인1
B,C구역 어떻게 안 될까요..
28일 전
익인3
어디가 제일 잘보일까
28일 전
익인4
오늘 예매야?
28일 전
익인5
ㄴㄴ 5.27
28일 전
익인6
나 장충 팬미팅으로 D2 가봤는데 시야 좋았음!
28일 전
익인3
오 그래 ???
28일 전
익인7
하...a,b,c,d 가능한 부분..?
28일 전
익인8
그냥 애초에 2층을 처음부터 노릴까…
28일 전
익인9
이런거 처음이라 어디가 괜찮은 자린지도 모르겠다ㅜㅜ 그냥 가기만 해도 좋긴 한데.. 어딜 눌러야 할까
28일 전
익인10
장충 시야좋대서 걍 이무자리라도 일단 잡아보자 싶음 ㅠㅠ
28일 전
익인9
2층도 괜찮으려나…? 1층 뒷줄 보다는 2층이 나은가 싶기도 하고 하나도 모르겠다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
윗댓에 2층도 좋대!!!
28일 전
익인9
웅웅 근데 1층 뒷줄이랑 2층 중에서 뭐가 나은지 모르겠어서..! 1층 앞줄은 하다가 다 놓칠 거 같구…
28일 전
익인11
장충 2층도 시야좋아 느려서못할거 같으면 바로 2층가는것도 나쁘지않아여..
28일 전
익인12
abcd 가면 젤 좋긴 하겠지만 어디든 좋으니 걍 내자리 하나 있으면 좋겠다🥲🥲
28일 전
익인13
우석아.. 기다려.. ^^ 휀걸이 간다..
28일 전
익인14
foh는 뭐야?
28일 전
익인13
저기 스탭들 공간 뭐 촬영하고 그러는 곳 ㅇㅇ
28일 전
익인15
음향장비나 카메라석? 이런거
28일 전
익인19
헐 그럼 그 뒤는 거의 안보이는거 아니야??
28일 전
익인15
단차땜에 안 보이진 않을거야
28일 전
익인21
콘서트로 치면 콘솔 이런거 아닐까
28일 전
익인22
ㅇㅇ
28일 전
익인16
어디든 내 자리 하나만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인17
생일 선물로 가고 싶다ㅜㅜ
28일 전
익인18
어디든 앉아보자
28일 전
익인20
아 abcd 너무 가고싶다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???88 06.21 21:157625 8
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️55 06.21 17:427272 18
드영배금융 모델 대단한거야?40 06.21 10:015195 1
드영배 헐 김지원 포토이즘 !!!!!!!!!!!!37 06.21 14:105654 7
드영배대중에게 김수현이 호감도 높은 제일 큰 이유가 뭘까?39 06.21 21:521196 0

덕질 업그레이드 🛠️