공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 저렇게까지 옹호해주는지 의문임 신기

익인1
가끔 신도같다는 생각 들어
3개월 전
익인2
옛날 아줌마들 남자가 그럴수도 잇지 마인드일듯
3개월 전
익인3
약간 가스라이팅이라고 생각해...이번사건 말하는거 보니까 알겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 그렇게해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
배임도 응원해주잖아
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임148 14:444368 5
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 79 0:385705 19
드영배다들 올해 드라마 중에서 제일 재밌던 가 뭐야?64 1:18804 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 59 10:131308 40
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 42 10:44988 37

아이유랑 뷔 디스토피아랑 주토피아래9 4시간 전 832 13
마플 하이브 글 내리는 거 어이없었던게8 2시간 전 147 0
내가 정국 영화보고 느낀건데8 4시간 전 331 6
뷔 아이유 볼하트한거 너무 귀엽다8 5시간 전 704 9
ㅂㄴㄷ 영종도 티켓팅 빡셀까?8 2시간 전 182 0
우왕 롯데제로 패키지 뉴진스로 바뀜8 7시간 전 429 3
정보/소식 하이브가 그룹 뉴진스의 "민희진의 어도어로 되돌려 달라"는 통첩에 오는 25일 응답할 ..8 5시간 전 426 0
보넥도 입덕한지 얼마 안 됐는데 이미 마음은 영종도임ㅋㅋㅋㅋ 8 22분 전 115 0
아이유콘서트 다녀왔는데 아이유팬들 가수 따라서 11 1시간 전 289 0
마플 른러한테 캐해 지적?해본 사람 있어?ㅠㅠ 15 2시간 전 117 0
믐뭠봄 립밤 벌써 품절이야?15 3시간 전 442 0
데식 성진 첫인상이랑 겁나 다름 10 4시간 전 271 0
마플 4월에 올라온 ㅁ희ㅈ, ㅂ시ㅎ 사주풀이 보는데 진짜 웃김12 20분 전 181 2
보넥도팬들도 인스파이어클럽에 가입한 걸 환영해21 2시간 전 330 0
마플 아이유 잔디 어쩌구 아닌가 본데?8 1시간 전 246 0
마플 웃기지 않냐 하이브 직원들은 뉴진스 까는 악플 남발 중인데8 1시간 전 186 0
슴 일본 하이터치 응모 한국인 안 뽑아...?12 6시간 전 264 0
아이돌 핸드마이크 쓰면서 춤 추는거 신기해 11 5시간 전 180 0
마플 난 걍 고소하면 다 좋음ㅋㅋㅋㅋ8 1시간 전 65 0
데이식스 이제 앞으로 모든 공연 다 개빨리 매진되겠지? ㅜ 9 2시간 전 183 0