공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2142l

[잡담] 춤추는 사람인데 이 둘이 진짜 사귀는거야?? | 인스티즈

같이 춤추는 슈가커플인가? 그 커플은 척한다고 들어서

이 커플도 진짠가 아닌가 궁금해

익인1
여기도 연출일걸
28일 전
익인3
큐앤에이에서 진짜 사귀는 거라고 함 슈가커플은 연출이고
28일 전
익인1
헐 글쿠나 진짜 몰랐네
28일 전
익인2
여기는 찐임 영상에서 밝혔오
28일 전
익인4
여기는 찐임 사귀는 거 맞아
28일 전
익인4
여자가 먼저 고백했고 회사에 피해 안주게끔 한다고 큐앤에이에서 밝힘 슈가는 연출
28일 전
익인5
이 둘은 사귐
28일 전
익인6
헐 진짜 사귀는거구나
28일 전
익인7
여긴 찐
28일 전
익인7
영상만 봐도 진짜 사귀는 것 같음 눈에서 하트 날아다니던디
28일 전
익인8
큐앤에이로 사귄다고 했어
감독한테 허락 맡음

28일 전
익인9
슈가커플이 연출이었어??????
28일 전
익인8
사귄다, 안 사귄다고는 답 안 했는데 보면 그냥 연기 하는 거 티 남.. 감독이랑 라이브 영상 봐도 수환이가 바쁜데 그 시간동안 다른 사람으로 고르라고 하면 누굴 고를거냐 이러기도 했고
28일 전
익인10
찐임 여기
28일 전
익인11
여기는 찐으로 사귄다고 인정했음 !!
28일 전
익인12
여기는 찐이라고 인정했던 것 같음 Q&A에서
28일 전
익인13
두 분 뭔가.. 묘하게 엔믹스 지우랑 보넥도 태산 느낌 난다
28일 전
익인14
헐 여기 진짜야??? 여기도 연출인줄 알았는데 급 관심가네..
28일 전
익인15
채널 이름 뭐야?!
28일 전
익인8
H2 DAY
28일 전
익인16
엥 슈가 사귀는 거 아니얶다고????!?!!?!?
28일 전
익인17
에!? 여기도 연출인줄 찐이었구나
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?265 0:304665 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 126 06.21 15:244275 46
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553606 1
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???52 06.21 21:152588 4
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 42 06.21 20:46601 0

마플 백현은 공연 일방적으로 펑크내고 규현은 술마셔서 매니저가 옷입혀주고 아이린은 갑질 매니저가 ..34 14시간 전 1437 0
마플 보통 덕질하면 덕질 대상 상대로 야한생각하지?24 16시간 전 291 0
라이즈 오늘 뮤뱅착장 이거임27 16시간 전 1293 6
어그로아니고 친한 언니가 아이돌인데 만나면 다 사주거든36 3시간 전 1214 0
익들 최애 상징동물 알려줘23 2시간 전 84 0
나는 솔직히 슈퍼레이디가 젤 터진거같어26 35분 전 1124 0
마플 하이브에서 뉴진스가 대표로 아육대 나가라24 17시간 전 1122 0
라이즈 8월 5일에 스케 있어?30 16시간 전 805 1
근데 감독님 반응보고 좀 반성하게된다27 12시간 전 2930 1
정보/소식 NCT 런쥔, '사생 착각→번호 노출' 피해자에 사과.."판단력 흐려져 잘못된 선택"[..22 8시간 전 1511 0
라이즈 남자들한테 왜 인기많지???25 5시간 전 871 2
요새 야구 ㄹㅇ 인기많다..26 11시간 전 794 0
마플 피해자분 사과 안받아들이시나봄25 7시간 전 767 0
연간1위 ㄹㅇ 첫만남일수도 있겠네25 1시간 전 867 0
마플 팬아닌데 걍 무서움21 9시간 전 531 0
마플 난 아직도 그 일반인 피해자 못 믿겠음27 15시간 전 842 0
아이돌들 성형한 부위 25 12시간 전 1076 0
현직 여고생인데 요즘엔 차은우 김수현같은 스타일보단 전현무같은 푸근한 스타일이 인기라고함28 33분 전 266 0
아니 근데 아육대 생각보다 커트라인 개높아24 16시간 전 2044 0
🖤 본인 인생 영화 최애 영화 추천해줄 사람 🖤21 9시간 전 111 0