공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 소울메이트 재개봉하나보네 | 인스티즈

추천  1

익인1
왐마
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
왐마 하면 보러간다..
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러 가야것다 ㅎ
3개월 전
익인5
오 보러가야겠다
3개월 전
익인6
대박
3개월 전
익인7
대박ㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 여기서 변우석 캐릭이 그렇게 매력적(?)이진 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8

3개월 전
익인9

3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
헝 소울메이트 남자가 변우석이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랏네
3개월 전
익인12
역대 변우석 캐릭터중에서 비호인뎈ㅋㅋㅋ 우석코인 타는구나
3개월 전
익인13
와ㅋㅋㅋ 안그래도 이거 개봉할때 보러가려다가 못가서 조만간 ott로 보려고했는뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14

3개월 전
익인14
ott안풀린이유있었네
3개월 전
익인16
와 ? ㅎ 또 봐야지
3개월 전
익인17
대박 ,,, 보러간다 바로
3개월 전
익인18
나 진나 이거 작년에 영화관에서 봤는데 저 남자가 변우석인 줄 진심 몰랐음... 반반하게 생긴 신인배우구나 싶었는데....
3개월 전
익인19
어디서 재개봉하려나..? Cgv 상영예정엔 안떠있는데 ㅠㅠ
3개월 전
익인20
아 여기 나온 남자배우가 변우석이었구나...
3개월 전
익인21
이거 참 여러생각 들게 하는 영화임
결말은 조금 찝찝할수도 있는데

3개월 전
익인22
口大 ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인23
다들 이거 원작도 봐죠ㅠㅠ 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인24
가랴겟다^^
3개월 전
익인25
오 보러가야지
3개월 전
익인26

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?287 09.22 18:3210757 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...222 09.22 23:0719716 0
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??227 09.22 14:1718456 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다22123 09.22 16:527038 0
드영배 정해인 워터밤 갔었네72 09.22 12:1223891 0