공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최근에 YG > 권지용 & 지디 소속사(갤럭시코퍼레이션)으로 양도됨!

[정보/소식] 지드래곤 상표권 YG에서 이전됨 | 인스티즈

[정보/소식] 지드래곤 상표권 YG에서 이전됨 | 인스티즈

익인1
좋네
3개월 전
익인2
이제야?!?!
3개월 전
익인3
오 대박
3개월 전
익인4
지디좋아
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인8
2000년 이쯤부터 권지용이 초딩 때부터 쓰던 이름임 yg 연생하기 전부터 지드래곤으로 활동함
3개월 전
익인6
와.. 이제 진짜 지디 yg사람 아니구나
3개월 전
익인7
와 이제 진짜 컴백하겠구나
3개월 전
익인9
블핑도 거의 나갔고 yg 이제 중소기획사네
3개월 전
익인13
와라 권지용!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인15
오 다행이다
3개월 전
익인16
가자
3개월 전
익인17

3개월 전
익인18
드디어! 지용이 온다!
3개월 전
익인19
온다 온다!!
3개월 전
익인20
오축하축하
3개월 전
익인21
드디어😭😭
3개월 전
익인22
마침내!!!ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??209 09.22 14:1716400 0
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼100 09.22 16:114407 35
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 75 09.22 14:597842 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 57 09.22 22:222537 1
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472586 0

뉴진스 만약 계약해지가처분할때 도움되는 판례 두개 3시간 전 204 0
이 남돌 누군지 아는사람 3 3시간 전 270 0
아현 보면서 누구지 누구 닮았지 계속 아른거렸는데 찾음3 3시간 전 338 0
정보/소식 저스틴 비버, '성범죄' 퍼프 대디 협업 후회…"알았다면 참여 안 해" 3시간 전 469 0
여기서 팬들의 짤 선정을 보다보면 느끼는 거 3시간 전 92 0
찾았다 내 첫사랑 3시간 전 145 0
마플 최차애 악개들이 번갈아가면서 나대서 스트레스가 두배임 2시간 전 40 0
아니 신고기능에 처리중인 신고 내역 나와있는거 이제봤는데 2시간 전 36 0
마플 최애 관련 안좋은 얘기하는 애들 들어가보면2 2시간 전 128 0
마플 이제 큰방에 글 안 쓰려고..댓글만 달래 2시간 전 59 0
아 데이식스 너무 좋다~ 이 기분 갖고 고대로 자야지 2시간 전 70 0
마플 추천에 타돌 조롱이런거 띄우지말고 내가 팔로한 사람 과거파묘나 해줬으면.. 2시간 전 70 0
아 내 덕친이 입덕만 하면 그멤버 인기많아지는거 개신기해 2시간 전 101 0
추워... 2시간 전 43 0
별별별 서태지 리믹스 버전 들었다 이제 원곡 어떻게 듣니.. 1시간 전 58 0
새해 D-100일 1시간 전 18 0
인티 화면에 랜덤추천앨범 같은거 무슨 기준으로 뜨는거야? 1시간 전 17 0
마플 오늘은 몇개의 기사가 나올까 1시간 전 92 0
아 이거 개웃기다 1시간 전 18 0
VCHA인가 그 그룹은 어떻게 됨? 1시간 전 83 0