공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3155l

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 에바야
23일 전
익인29
안 볼것 같아서 첫댓 빌릴게~~ 저거 재학생 줄인거 다 털려서 이미 삭튀 몇번 했는데 꾸준히 오는거임 ㅎㅎ
23일 전
익인20
222저거 재학생줄이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외부인줄은 입장완료 했다구요 ….
23일 전
익인1
아아 헐 글쿠나 근데 재학생존이어도 저렇게 텐트를 치고 기다리는 게 돼...????
23일 전
익인49
와 라이즈 역바이럴 심하다 ㅠㅠ
23일 전
익인64
경희대생인데 저거 재학생줄이라고 선동과 날조 제발 그만
23일 전
익인2
미친..
23일 전
익인31
재학생줄이여
23일 전
익인3
개민폐;
23일 전
익인20
재학생줄입니다…
23일 전
익인4
아이고..
23일 전
익인5
진짜싫다 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
재학생 제외 철거좀요ㅠ 우리학교도 재학생아닌 외부인들이 저러는거너무꼴뵈기싫엇어
23일 전
익인53
저거 재학생줄이래
23일 전
익인6
저거 막 강제로 철거못하나
23일 전
익인7
헐..
23일 전
익인8
저 텐트 재학생도 있어….0
23일 전
익인8
다 섞임
23일 전
익인9
딱 그시절 팬덤 모습이네... 익숙하다.....
23일 전
익인10
어우 왜 저래...
23일 전
익인11
오바다..
23일 전
익인13
아니 저래도 돼..? 학교측에서 안막아?
23일 전
익인14

23일 전
익인15
와 신기해 저정도면 경찰 불러야 할거 같은데
23일 전
익인16
진짜 미친 거 같음
23일 전
익인17
저러고 또 축제 끝나고 대포잡고 뭐한다고 경희대 욕하겠네
23일 전
익인20
아니 재학생중에 팬이있어;
23일 전
익인21
어휴......왜저래
23일 전
익인23
왜저럼
23일 전
익인23
그시절 팬덤감성
23일 전
익인24
오바다..
23일 전
익인25
남돌 부르지마
23일 전
익인27
왜저래
23일 전
익인28
저거 재학생 줄이야
23일 전
익인20
22222 다들 알지도 못하면서
23일 전
익인28
외부인석 입장 완료됐어
23일 전
익인31
23일 전
익인29
재학생줄인거 다 털려서 날조인거 나왔는데 또 올리넹
23일 전
익인30
아니 좀 알고 말해 재학생 중에서 보려고 기다리는 사람들임
23일 전
익인30
남돌 부르면 안된다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 새벽부터 줄섰거든여
23일 전
익인32
축제는 남돌 부르면 안됑
23일 전
익인15
아 근데 외부인존 아침에 마감됐대 이미 벌써 근데 해 뜨고 저러는 거면 진짜 재학생 줄 같은데?
23일 전
익인33
저거 아까 누가 팬 특정 안 되는데 왜 ㄹㅇㅈ라고 썼냐고 댓글 달리니까 글삭하던데
23일 전
익인34
댓보니까 재학생들인가보네.. 요즘 축제 보기 힘들다ㅠㅠ
23일 전
익인35
어제 에스파 올 때도 전날부터 텐트치고 기다렸다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌팬만 몰아가네
23일 전
익인36
재학생줄이라고 쉴드치면 안되는이유
23일 전
익인42
아 찐 재학생은 불쌍하다..
23일 전
익인47
에반데 물을 흐리고 있네
23일 전
익인51
학교축제에 외부인땜에 피해보네
23일 전
익인15
애초에 학생증 양도 못하게 막았어야 했네 학교측에서 뭐
23일 전
익인63
학교 측에서 어떻게 막니 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인65
그럼 플미가 잘한 짓임? 학교측에서 어떻게 막니 이러고 있네 ㅋㅋ 애초에 플미로 양도받은 사람보다 먼저 양도하기 시작한 사람이 문제 아님?
23일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 어떻게 확인하냐고 신분증 하나하나 확인해서 거를 수 있어?? 그 사람 몰리고 복잡한 현장에서 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
63에게
다른학교 해... 물론 그거 뚫고 가는 애들 없진 않은데..

23일 전
익인15
본인확인 빡세게 한다고 첨부터 공지 띄워야지 뭐
23일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 뭔가 학교에서 막을 수 있는 문젠가 해서 이게 ,,,
23일 전
익인15
63에게
타 학교는 학생증 검사 빡세더라 이정도일거라 예상 못했나봄 내년에는 빡세질거임 저정도면

23일 전
익인37
댓들 뭐야 재학생이라는데ㅋㅋㅋ...
23일 전
익인38
근데 전날밤부터 줄서면 못씻는거야?.. 아님 교대로 친구랑 가서 번갈아가면서 씻고오는거임?
23일 전
익인39
그러게 더러운 상태로 보는 거 만폐다 진심
23일 전
익인40
재학생들 갑자기 브리즈 만들어버리네
23일 전
익인41
근데 재학생존은 보통 밤 새??
23일 전
익인43
와 머글도 남돌 본다고 밤샘을 하는구낰ㅋㅋㅋ 난 밤샘은 진짜 못하겠던데 신기하다
23일 전
익인36
학생증 빌려서 팬들이 저러는거
23일 전
익인43
ㅇㅎ
23일 전
익인15
근데 그 학생증 대여 장사하는 건 재학생...
23일 전
익인43
알지알지
23일 전
익인44
재학생들이 저렇게까지 한다고...?
23일 전
익인45
23일 전
익인49
어제도 그랬는데..
23일 전
익인46
근데 외부인이든 재학생이든 텐트까지 쳐서 기다린다고 ..?
23일 전
익인46
와 근데 돗자리는 이해되는데 다들 텐트까지 구비해서 다니는구나 신기하다
23일 전
익인50
근데 재학생줄이여도 좀...
23일 전
익인54
어제도 그랬다는데 텐트는 개에바다
23일 전
익인56
근데 요즘은 미리 티켓판매안하는 데는 저렇게 재학생들도 밤샘 많이 하더라...텐트까지는 좀 오바같긴하지만...
23일 전
익인57
재학생이든 뭐든 저게 맞나
23일 전
익인58
근데 요즘은 다 학생증 양도 받아서 재학생 존 들어가잖아..
23일 전
익인59
재학생이면 뭐 지들 학교 축제니까 할말 없고.. 학생증 양도는 빡세게 잡아야지 주최 측에서
23일 전
익인60
강의실 이런거 다 물어봐야됌 솔직히 그 학생들만 아는거
23일 전
익인61
어제부터 그랬다는데..ㄹㅇㅈ 팬이라고 몰아가네~
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인65
티켓 플미랑 다를거 없음 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인66
극혐
23일 전
익인67
오 개 에바다..무개념 뭐임
23일 전
익인68
팬들 입막음 오지네 ㅋㅋㅋㅋ 틀어막는다고 막아지냐 학생증대여 만연한지가 언제인데 재학생 타령이야 어차피 재학생들 에타 간증 쏟어질거임
23일 전
익인69
어제도 그랬다는건 팬들이고 학생들이고 섞였다는거 아니냐
23일 전
익인70
재학생줄 보고 뭐래도 애쓴다
23일 전
익인71
라이즈 역바이럴 심하네ㅋㅋ
☆☆ 상황 정리 ☆☆
1.저 사진속 줄은 재학생 줄임
2.라이즈때문에 줄선게 아니라 3일내내 저렇게 줄섰고 매년 라인업 좋으면 저렇게 텐트치고 밤세워 줄섰음
3.쓰레기버리거나 민폐끼쳤다는 사진이나 영상도 없고 그 사람들이 라이즈 팬인지도 모르는데 역시남돌 역시 슴돌 이러면서 유난 몰이하고 있는거 역바이럴낀듯

23일 전
익인72
텐트 까지 치면서 저런다고 에바인디
23일 전