공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l

간식이나 이런건 말할 것도 없으니 넘어가고

쨍쨍한 여름날에는 손선풍기

장마에는 우산과 보조배터리

오늘같이 자외선 심한 날에는 선글라스

문화행사 때는 수제약과

그 외 티셔츠, 주변 식당 식사권, 커피차 다양하게 챙김

익인1
인정
28일 전
익인2
ㅁㅈ 센스있더라 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
장마에는 우산 이 부분 왜 좋지 뭔가 좋다
28일 전
익인4
맞아.. 매번 감동임
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문201 17:147128 0
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 54 15:241147 20
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 46 16:01886 0
플레이브/정보/소식 메디힐 새 이벤트!! 37 17:00790 0
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️38 17:42831 10

ㄹㅈ 사과문에 가장 중요한게 빠졌네... 피해자는 사생이 아니라 선량한 일반인이다8 16분 전 682 0
마플 탈덕하면 트위터 계정 9 13시간 전 156 0
마플 사과 안할거면 탈퇴해10 4시간 전 308 0
마플 아육대 안나가면 패널티같은건 없지?11 8시간 전 236 0
마플 그냥 사생 번호 까서 불링해달라고 하는 행위가 개별로임10 2시간 전 246 3
입원하면 간호사들이 주의사항 빠르게 얘기하잖아 그거 다 기억해?9 3시간 전 125 0
마플 오늘 SM 입장문 뜰 것 같아?9 5시간 전 248 0
마플 ㄹㅈ 왜 버블을 중단안했을까11 2시간 전 307 0
강해린 포카 뒷면 봨ㅋㅋㅋㅋ8 31분 전 410 1
다른건 모르겠고 그냥 이 사진 하나로 안국 확정10 6시간 전 505 0
마플 ㄹㅈ팬들 피해자 번호로 성매매여성인 것처럼 남자 구한다고 퍼뜨리고 다니네9 3시간 전 232 2
마플 팬들도 중국인 같음8 31분 전 130 0
마플 나만해도 번호 실수로 계속 잘못 전화 걸어서 이렇게 저장햏는데13 3시간 전 287 1
마플 직접 연락해서도 사과했겠지..?8 50분 전 145 0
왤케 요새 자두 이런게 땡기지..11 7시간 전 133 0
뉴진스 슈퍼내추럴 뮤비 2개래~10 6시간 전 380 0
도영이 인형 지정 스팟 진짜 귀엽다9 3시간 전 161 2
라이즈 이번 앨범 수록곡이 ㄹㅇ10 2시간 전 263 0
마플 연차차니까 아육대 걱정은 안해도 돼서 좋다11 2시간 전 155 0
마플 근데 슴 아이린 논란 낫을때는 피해자 찾아가서 사과하더니8 3시간 전 250 0